真心话游戏!你敢玩吗?

木子泪 发表于 2007-4-20 21:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
19484 203
真心话游戏-你敢玩吗。希望各位可以连下去哦,
bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
楼下的有没有男朋友啊?
全部回复(203)
不好意思,我有男朋友是男性的 朋友,我是男的,不过还没女朋友
问:楼下的你是怎样泡到自己的对象啊?
楼上的问题,有点不雅,感情不是儿戏,爱人不能用 ”泡来“ 来说的,姻缘是明明之中早已注定,是你的,逃也逃不掉,不是你的,再怎么努力,也不可能在一起。
问:楼下的朋友,情为何物?为什么一个“情”字让人是那样的痴迷。

我晕,情就是:竖心旁 + 青 !

问:楼下的朋友,心痛的感觉是怎么样的?
回复 4楼 帖子

网站总管  下笔值千金,离题远万里,3楼问的,并非“情”字怎么写。
答:楼上的问题,心痛的感觉就是很痛很痛的感觉,如果你不知道什么叫痛,建议你拿一小刀割破自个手指头试试手痛的感觉,但不要太认真割的太深,这仅仅只是外伤,远不能与内伤相提并论。。。
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴。
问:楼下的朋友,你的真名,身份证上的名字叫什么?
答:楼上的问题我的真名叫林清勇,生份证也自然一样了,
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴。
问:楼下的朋友,你有过真正的爱情吗?亲情和爱情你会选者前者还是后者?

回#3

你说得真对,也许是我还没恋爱过,没有你理解的这么深,只是作为大学生,身边的很多朋友,不是因为爱她而追他 ,只是觉得有个女友就很了不起,玩弄别人的感情/  我还没有恋爱过也不也就没有过爱情,要我选择真的很难啊,不是说一下就可以回答上的,要情况定                                                  
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴                                                                                                                               楼下的朋友:你觉得读了大学有用吗?就一定能发财吗?别人不读也能做生意发财?

回复6楼。,回复7楼

回复6楼。你有过真正的爱情吗?答,不是“有过”,是“ 有”  但没有“过”,一份执着的真爱。/亲情和爱情你会选者前者还是后者?答,假如两者只能选择其一的话,我不用经过大脑来肯定的回答,选择“亲情”,放弃“爱情”,因为,做一个没有 亲情性 的人,是可耻的,可怜的,悲哀的,为了“爱情”抛弃“亲情”,六亲不认,是把痛苦建立在亲人身上,不顾亲情的人,是没有人性的,又怎么会有真情至爱呢。为了“亲情”放弃“爱情”,是把微笑给亲人,把痛苦留给自已,精神是伟大的。伤痛总会过去,值得欣慰的是,阳光总在风雨后,亲情与爱情是相互相成、紧密相连的,不可分割的,爱情与亲情同时存在、同时毁灭的。6楼提这样的问题,建议,6楼朋友自个先思考好自个要选择哪一个。

回复7楼,你觉得读了大学有用吗?请问7楼朋友,你读大学是为“发财”而读的吗?,难道,你的一生只为了“钞票“”钱“而活着吗?难道你就没有其它的什么有意义的想法吗?,读大学,是提高 人的素质,品德,内涵,以及精神的神美,等等,当然,这与财富是有相连的一面,知识就是力量,就是财富,是精神的财富,真正成为科学家的人,生活都是一生贫困,但他们的发明,成了国家兴旺发达最宝贵的财富,而他们搏得了自身的“价值”,就是“国家栋梁“”无价之宝”八个字,后面的那个问题《别人不读也能做生意发财?》,我看是,不能再答了,再答下去的话,你一个大学生都比不上一个小学生了,因为,小学生 读书  都也有着他们的童年梦想。而你 该 不会连自已的梦想 都没有 吧!   顺口说一句,我没有上过大学,可我是多么的渴望圆大学梦。像你是有经济上大学,好好努力吧。最后,送你一句话,在你学业没圆之前,勿谈恋爱。

提;这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴      
ASK:楼下的朋友,你的人生旅程要计划怎么走?
答:楼上的朋友,我的人生旅程我自己都不知道怎么走,我都不知道要停留下一站还是继续前行,人生有时真的就像一场梦,可梦醒了还是过着一样的生活,我的人生我不知道怎么说,我一来到人世间就过着凄凉的生活,就我爸对好点,从小我只有一个最真心的朋友(潘星星)也许没有人能比他更了解我,后来长大了,谈女友了,除了我女朋友(晓阳),也许他们两个是我心目中最重要的人,我一出生就被别人带走了,你说我哪来的亲情,亲情和爱情我宁愿选者爱情,让世人去辱骂我吧,如你们知道我的生事,那你们就不回辱骂我了,哎,人生如梦啊~~~~~

问:楼下的朋友,每个人都有不同的人生经历,不知道楼下的朋友有过什么样的人生经历???

答:去年,在老公生日那天,我们失去了来不及出世的女儿。

问:楼下的朋友,你有什么样的梦想呢?

回复 #10 忆水长天 的帖子

先为来不及出世的女儿默哀一下!

我目前的梦想是成为出名的 I T 人,把荆网在线打的红红火火,创造一个大荆网络事业的神话。
如果赚钱了,就赞助大荆穷人的孩子读书。

提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴

问:楼下的朋友,没有高中毕业就没有出息吗?
答:虽然老师是这样说的,但是我不相信,因为事在人为。现在比尔·盖次还没大学毕业呢!

问:楼下的朋友,你最开心的时候是什么时候
答,我没有梦,我已经麻木了。我不知道什么叫做开心。
问:一个麻木的人,活着还有意义吗?

答:我也不知道怎么回答你这个问题,我也碰到过,但是我还是觉得要往人生的目标去寻找,

问:楼下的,你女朋友说跟你分手,并是她想和你分的,她也是不得意的,为了家里,她说叫你答应她遇见好的女孩子一定要去珍惜,也许那个女孩才是你一生的幸福,你会答应她这个问题吗?
答:一切存在的就是合理的,三十亿个精子兄弟只有你生存下来,你说你活着有没有意义.
问:你们为什么会这么傻