真心话游戏!你敢玩吗?

答:因为他们实在太无聊了,
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴。
问:你的爸爸妈妈叫什么!
答.我的爸爸 我叫爸爸, 我的妈妈 我叫妈妈. (楼上 没有 问 名字叫什么)
问:其实,我不知道自已该要问什么,问什么都是没有意义的,为何我无法让沉默的自已开心起来.

回复 #17 来如水去似风 的帖子

也许是你自己不想开心起来吧,我曾有小小体会,让时间来淡忘一切
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.
问:如果你对某个男生有好感,你会怎么办?
回答.;说实话,我不太主动,即使有好敢,也未必敢怎么样,最多的也只是特别留意他而已,
       呵呵,如果他话比较多,可能还会有机会.
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.
问;如果你在外地,,而你注定是要回家的,你回在外面找男(女)朋友么,?
回答:只要感情好的话,我喜欢的话,我会找的,                                                                      提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.                                                  问:真不知道问什么好,说说你的初恋吧?
没有初恋
问:如果有一超内向的男生送你东西,你会怎样
送了就收呗.

问:楼下的,你今天穿的什么颜色内裤?

回 22 楼滴

问:楼下的,你今天穿的什么颜色内裤?
答:白色

问:楼下的请问古人是这样避孕的。。?
啊哦  不清楚啊 杂问这个问题啊

问:你有男友了,却发现自己对另一男的有感觉,你会怎么办?
要先看看这种感觉是不是长久的..
如果真的发现是那种无药可救的话,
就不能再欺骗自己了..
跟男友坦白把,.
问:该问什么啊,这年头问题都问尽了,,你啊是不是好人,,>??
恏秂跟壞秂表面螚看得出嗎?
妳說莪是恏秂還是壞秂.
提:這個遊戲主題是《眞惢話遊戲!妳敢玩嗎?》,茹裹吥敢玩,吥螚茹實答莪所問,請吥葽囬貼.
問:想去兲堂嗎?

回复 #26 孆児妆 的帖子

呵呵,至少我现在还不想去啊,在世上还没活够呢,
问:楼下的你有过网恋吗?
没有~~~~~~~~网恋觉得不现在啊~~~~~~~~~~
问:楼下的你三围是多少啊?你胸部不丰满,你会丰胸吗?
答:不好意思我的男的我不需要丰胸!

问:为什么没有人能回答我上面所发说的话语,~~~~

回复 #29 大荆∮少帅 的帖子

爱一个人并不是要拥有他(她),只是希望他(她)过得比自己好,我想你女朋友一定非常爱你,才会这么做滴,如果我是你的话,我想我是不会答应的.如果是她家人不同意你们两在一起的话,努力争取让她家人同意不就行了啊.

问:你会喜欢上一个混混吗?