真心话游戏!你敢玩吗?

看对方爱不爱自己,对方不爱自己就放弃

问:爱一定要说出来吗?
爱。要分什么,论情况而言。对我而言爱就要说出来。否则对方都知道你的想法。不说来别人怎么知道呢。
问:你的男(女)朋友不爱你了。你却深爱着他(她)。你会选择离开吗?还是挽留?为什么?
前一段时间的我的话我会选择挽留!!!!!!!!,而今天的我却选择了离开,因为两人彼此爱过就OK了,        不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,是你的想逃也逃不掉,不是你的始终不是你的。

问:你的初恋是什么时候(几岁)?哪个季节?
初恋是在初中..秋天....叶子枯萎的时候~~~

问:当爱情和事业,只能选一样,你会选什么??两个对你都很重要哦!!
事业,现在没有事业。爱情就什么都不是。现在的社会就是这么现实
问:你有没有试过跟一个人聊过一个通宵。什么都不做。

回复 80# 的帖子

语音聊过,呵呵!!!傻呆呆的坐着聊啊聊!!!

问:你是那一类型的男/女???
我自己也说不出来。哈哈。不了解自己。
问:那你觉得我是个怎么样类型的呢?
没跟你接触过,不知道,o(∩_∩)o...哈哈   

问:偶在论坛里这么久,相信你应该知道偶了吧,那你觉得我是一个怎样的人???
我第一次见到LS的大虾,不知道LS的人品如何?
所以很见谅啊~~~~#ii15#
楼下你最喜欢做的事情是什么?

回复 84# 的帖子

答:当然是上网咯。不然怎么会产生前面的这么多帖子呢
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.
问:“爱”简单吗?

回复 85# 的帖子

不知道...

问:为什么每天都这么无聊?为什么我又待在家里了?
因为我是一个恋家的人。喜欢在家的感觉。 生活每天都很无聊滴。。

问:你有想念的人吗。
有,,有很多,天天想,常常想
问:为什么人没有翅膀,不能飞?
因为能飞就是鸟人了.
问:楼下的你知道电池用完了应该扔那里?
没有特别想过..只在扔在垃圾筒里..
(好无聊问题哦)
问:楼下.明天聚会去吗..