真心话游戏!你敢玩吗?

大了;很理智;
不可能瓦;
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.

问:準備嫁人{娶老婆}了麽
什么?结婚?俺不是刚满十八嘛?哈哈哈哈哈哈
提问:。。。身高?体重?性别?。。。
身高166体重52性别女
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.
女朋友重要还是老妈重要?当两者有冲突时你站在哪方?

回复 #33 nettie 的帖子

老妈这边
问:为什么我和我的朋友是好朋友
机缘巧合而已,否则为什么你的朋友是你的好朋友,而我不是。
问楼下:有想到过死吗?

回复 #35 水情籽 的帖子

曾经想过
问:你喜欢过谁,名字叫什么
太多了,自己的都忘了叫什么名字了.呵呵,最近喜欢上了你.不知道你的名字,你应该知道你的名字吧
问:社会是现实的,当有爱情没房子和有房子没爱情的婚姻你会选择哪个?

回复 #37 中庄人 的帖子

我也忘了        .

回答37楼的。。。谁叫38楼没问题。。。

我想会选择没房子的爱情吧。。。毕竟有能力,没房子也能变成有房子。。。

问:猪是杂子死掉的。。。?

回复 #39 yoyo 的帖子

我怎么可能知道
问:昨天我做什么事情了

回复 #40 紫樱蒲 的帖子

你做了什么事,我怎么可能知道呢.

问:如果你喜欢上了喜欢你的那个人的朋友,而他也喜欢你,那么,你会怎么做呢?
喜欢就在一起呗..
爱情没有对错..

问;要在很短的时间内学会你从来没接触的东西,.该怎样呢.
回复 #39 yoyo 的帖子   猪是笨死的!我代 #40 紫樱蒲 的帖子回
回楼上的,我会努力的去学的~~~~
问:你有几次感情挫折~~~~
答:还没有女朋友,也没感情挫折
问:楼下的,你若中了500W,你会怎么花

回复 #44 斗乱三 的帖子

乱花
问:如果你经常被打,你会不会还和那个打你的人玩