真心话游戏!你敢玩吗?

不去
楼下的:你的妈妈叫什么
廢話。我的媽媽我當然要叫媽媽啦。

樓下的:
半夜睡覺喜歡趴著睡嗎?
我无所谓,但我知道你喜欢趴着睡,#ii96#

楼下:现在用的手机号码报上来。
答:#bg001# 我晕~~~我怎么接到这么个问题

-,-13587779856

问:楼下的从1字开始一字一字的数到100,谢谢!#bg048#
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100
问:楼下的你来荆网有什么目的!
答:#Kitty1# 嘿嘿,看看我的问题回答的怎么样,

问:楼下的相过几次亲#Kitty2#
有一个很好的女朋友,但是还没相亲过......

楼下的, 你偷过东西没有????
我晕,怎么问这种问题,去山上摘个别人家的早熟橘

楼下的,你被偷过没.哈
答:#Kitty1# 在江苏的家里被入室盗窃的被偷过一次,在武汉汉正街被偷一次,在江苏大白天的当面抢劫被枪一次。

- -!这帖子害死人啊,一进来就要回答问题。。。。

问:你知道大荆什么东西最最最最值钱不?
钞票最值钱。#heng#

楼下的:你爸爸叫什么名字,哪个村的。
我爸爸叫爸爸,
你想叫我爸爸【爸爸】,
你也可以叫的,我沒關係的。#ii19#
肖包周村的。
但是我知道你爸爸叫【波】的。#ii96# #ii96# #ii96#
#heng# 樓下的。
你跟一個女生見一次面就跟KISS的嗎?#ii19#

回复 101楼 w1988ai 的帖子

你爸爸的名字叫林爸爸?#ii98# 脑子秀。

我从不跟女的KISS。

楼下的:你觉得101楼**吗#heng#
出不来的2个字是傻#i20# B

回复 102楼 纯粹。 的帖子

自言自語。白癡#i21# #i21# #i21#
樓下的,你單獨約會過陌生男生女生嗎?
约过。#ii14#

楼下的:回答问题的时候身上穿什么颜色内裤。