真心话游戏!你敢玩吗?

答:楼上的,你的内裤什么颜色我就穿着你一样的颜色。

问:楼下的,你失恋都会干什么事!
答; 还继续泡妞.过日子.
问;  楼下得, 你谈过多少次恋爱#heng#
答:2次

问:楼下的,上一天上几次WC,用多少草纸?#cc07#
2次 不用纸 用手

LX婚后的感觉是什么
答:看来我来的不是时候啊 这个问题不该我回答啊  因为我没结过婚  无法感受
问:你相信这世上有真爱吗/?他们都说有但是当你跟你女朋友一起逛街朋友口渴了 想买瓶水喝你都没有钱买  他还会跟你在一起吗
我个人觉得有的,如果真爱,那她会掏钱去买,不计较。HOHO。

楼下的:袜子会买多吗
当然买多了,买个二打这在这里慢慢穿,不然找起来麻烦。男人最烦就是找东西。
楼下的:一般认识老婆后早几年会不会有总还是单身的好啊,不管老婆好坏
该问题我还回答不了.下楼接题...
经常有这种感觉!
楼下的:一个人可以同时爱上两个人吗?请说明理由!

原帖由 懂事 于 2008-10-10 16:02 发表
经常有这种感觉!
楼下的:一个人可以同时爱上两个人吗?请说明理由!

首先,我想问,这两个人是你的什么人?这个爱指的是男女之爱吗?如果是后者,我个人觉得不会.爱情的感觉很奇妙,一颗心只能容下一个人,只能想念一个人.如果同是爱上两个人,偶要精神分裂了,嘿嘿.

楼下的,如果你的父母让你去相亲,对象条件不错,可是自己觉得那不是自己想要的生活,可你又很爱你的父母,不忍他们失望,你会去相亲吗?并且会试着去接受对方?好象问题有点多,哈哈...
原帖由 君君小丫 于 2008-10-10 16:17 发表

首先,我想问,这两个人是你的什么人?这个爱指的是男女之爱吗?如果是后者,我个人觉得不会.爱情的感觉很奇妙,一颗心只能容下一个人,只能想念一个人.如果同是爱上两个人,偶要精神分裂了,嘿嘿.

楼下的,如果你的父 ...

其实最主要的是看对方的人怎么样,对自己好不好,其实有时候找个爱的人难些,找个爱自己的也会很幸福的
假如对方是个烂人的话跟着对方会幸福吗?可是终身的大事噢,跟父母这样说就行了嘛!!!
楼下的:大荆的条件还行吗?15元一斤的正宗野生炒板栗贵吗?
我去应该不要钱的吧,哈哈
楼下的,回答我LS的问题就好了
楼上的,你老师是谁啊??
他说楼上,不是老师,我想问一斤有几个,那个红袋子装的是一斤?15块,乐清那最低可以买5快的。15好贵哦。。。#ii97#

楼下的:喜欢什么样的袜子?都买多少一双的。
答楼上:喜欢白色的袜子 棉做的        ,一买4双,,,,方便,
楼下的...请问你是做那行的,学生?商人?上班?打工?