真心话游戏!你敢玩吗?

我..............可是我现在在四川...........................
LXD:;你知道你父母的生日吗
我爸农历9.9我妈农历9.30
问:相信远距离爱情么?
不相信 那是虚伪的爱情
问下午的时候一个发孩子发还信息来叫老公  晚上的时候就喊分手 你说这女孩子反映是不是有点过快了
你的问题看不懂。谢谢
聘保姆一名。要求只有八个字。。出得厅堂。如得厨房
有没
139楼的,问题,我建议你贴红纸到三角街,车站,包你三天能找到一个!我前几天刚用这个办法帮朋友找到一个!
呵呵,问,生活可以过成1+1=2那么简单吗?
回140楼:你可以把生活过的象23*56+X*8-Y+24%那么复杂啊!只要你会折腾!
问:偶遇分手了的恋人,问:你曾经爱过我吗?对方沉默......代表什么?

回复 141楼 错觉 的帖子

答:我想是代表说都不想说,没意义了。。

问:如果一个曾经说爱你到老,爱你到世界末日的女孩,但是现在跟别人一起了,你会怎么想?
正常。。时间可以改变一切

爱上一个不该爱的人怎么办?
人要懂得学会放弃和拥有! 该放手时就不要犹豫!
问:每个人结婚后是否都会有后悔的心理?
143楼的烟...有时候,时间也改变不了某些东西...

回复144楼:不是每个人都这样,对于某些人,结婚就是步入幸福的殿堂,开始新的一段生活,而对于另一些人来说,或许悲观到认为是步入地域...

问:你相信有天荒地老的爱吗?你见过吗?你做得到吗?
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-10-24 13:08 发表
143楼的烟...有时候,时间也改变不了某些东西...

回复144楼:不是每个人都这样,对于某些人,结婚就是步入幸福的殿堂,开始新的一段生活,而对于另一些人来说,或许悲观到认为是步入地域...

问:你相信有天荒地老的爱吗 ...

我不相信天荒地老的爱
也没见过
只要有人爱我我就做的到
问:你几岁了?结婚没?

我碰到个被动的人...
楼上的,如果你还没学会爱别人,对不起,或许你永远都得不到别人的爱,难怪,你说自己找不到女朋友...
由于楼上的没问问题,发短消息通知也没反应.
我继续问问题吧...

楼下的,你相信有天荒地老的爱吗?你见过吗?你做得到吗?
(记得要给你楼下的提问啊~~~)
你一口气问了三个问题 第一不相信第二没见过第三做不到
楼下的:我被荆网的一个美女甩了 你能不能帮帮我
楼上的:不好意思,我没法帮你,因为荆网的美女我一个都不认识.
楼下的:你希望你第一个孩子是男孩还是女孩?
没想法,男的女的都喜欢…没办法,只要是小孩子,对我都有杀伤力…
楼下的,知道我为什么那么早起床吗?