暴力收费 本人亲身经历 荆网的朋友注意了,耐心看完,说不定哪天就到你的身上了。

caiyg521 发表于 2012-7-21 13:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
3398 28

荆网的朋友注意了,耐心看完,说不定哪天就到你的身上了以后要多注意查看账单。
  事情经过如下:
  本人在没有乱发短信和点播的情况下,浙江移动说有人举报我乱发商业信息,关闭了我的短信业务,以及被浙江移动乱收了9元的什么点播的收费,和浙江移动交涉5--6次,说明本人确实没有乱发信息和点播,手机也一直带在身边,手机上也没有发送短信的记录。客服就说有可能手机中毒了,在机主不知情的情况下,自动发的短信,当时我想也有可能,就信了,结果拿去手机店检查,没有检测到什么病毒。又打10086去交涉,对方就一口咬定我发了什么短信,可是通过上网站查询,我这个月的短信量没超过5条,那里来的大量的商业广告啊,也是通过上网站查询记录才知道还被 浙江鸿联 收取了4个共8元钱的费用,浙江新蓝网1次共1元钱的费用,后来又电话10086交涉,还是一口咬定,他们通过核实确认我使用了那些业务。没办法我想浙江移动不承认,我个人认为向上一级中国移动反应情况,昨天傍晚通过电子邮件向中国移动官方网站递交了投诉,结果就刚才浙江移动打电话来处理,还是一口咬定我使用了那些业务。
  这次通话内容意思如下,

10086:你好,,,,,客气话,省略掉部分
  我:能不能拿出我发给谁商业短信和发出去的商业广告的内容,我核实一下。
  10086:为了投诉者的隐私,不能告诉我对方的号码。
  我:那我发出去的商业广告的内容,回复我看下,我核实一下。
  10086:不方便
  我:我要求拿证据来看啊,我手机上没记录,本人确实没实用过哪些业务,也有可能会不会是你们的系统数据出错了。你们单方面说我使用了,难道我就使用了,那不是你们说我犯罪,我就犯罪了,你们说我杀人,我就杀人了。起码你要认真核实一下。
  10086:不可能,我们通过数据检测,你确实使用了那些业务,你一直这样认为,那我们就没办法调解了。
  我:那怎么办,和你们沟通了5--6次了,你们就一口咬定我使用了业务,我确实没使用那些业务啊,如果我真的发了什么商业信息,或者违法的,反动的的什么内容,我该承担的责任,我肯定承担,哪怕是法律责任,但我确实没发什么不良信息啊,起码你要还我清白啊,能不能把我的问题向你的上级反映一下,或者认真核实一下。
  10086:我就是上级领导授权来处理这事的,没办法,经过核实,你确实使用了那些业务。
  我:你们不能这样子啊,顾客有投诉,说明他还不想放弃你,顾客真的不投诉了,那是伤心的放弃对你的支持了。现在竞争这么激烈又不是就你一家,难道你真的要我换成联通,电信,再次要求反馈短信内容,和认真处理。
  10086:非常抱歉,数据不能提供,和你沟通了10多分钟,你还是这样子,那就没办法处理了。
  我:那怎么办,你们起码要给个方案啊,向上一级反应情况还是就这样一直踢皮球扯皮。是不是就这样扯皮不处理了。
  10086:真的不好意思,你说的办法我解决不了,然后就挂了电话。

通话结束后,我决心放弃一直使用了8年的中国移动,包括我的家人,还会建议我的亲戚朋友,同行同学,余额打完就换。
  中国移动,你太过份了,

全部回复(28)
真的假的
泪朦胧 发表于 2012-7-21 13:57
真的假的

本人亲身经历,
caiyg521 发表于 2012-7-21 14:00
本人亲身经历,

不是吧   
本人比较懒,一般都懒的计较~
泪朦胧 发表于 2012-7-21 14:01
不是吧

信不信在你,
只要荆网的网友以后多注意查收月账单,起到警示的效果就好,希望悲剧不要在你们的身上重演。
caiyg521 发表于 2012-7-21 14:05
信不信在你,
只要荆网的网友以后多注意查收月账单,起到警示的效果就好,希望悲剧不要在你们的身上重演 ...

谢谢
尼吗,伤不起
以前我也有一次查月帐单,有一项什么SP代收费,是某某梦网的,我打10086说我没有用过这样的业务,然后10086就把那个钱退给我了,并且关闭了我的这项功能,说这样就不会再产生这个费用,那如果我不给10086打这个电话,岂不是不但这个钱退不回,而且可能每个月都会产生这样的费用,确实挺气人的。
反正我的话费每个月都差不多
晨霜雨露 发表于 2012-7-21 14:32
以前我也有一次查月帐单,有一项什么SP代收费,是某某梦网的,我打10086说我没有用过这样的业务,然后10086 ...

是啊,开始他也这么说的。
我叫他把那些  什么那里家电行又打折了。那里酒店又优惠了这些广告短信取消掉,说没办法取消,只要有消费的什么业务他全能把你开通。中国移动的做法太不负责任了。
如若真是这样的话,楼主准备就此打住,不再深究了??

要我想,为了表示你的无辜与怨恨,我觉得楼主一定要把这事追究清楚,绝不能让他们一手遮天,欺压用户!!

如若需要法律方面的,本人无尝提供支助!!
简单 发表于 2012-7-21 15:09
如若真是这样的话,楼主准备就此打住,不再深究了??

要我想,为了表示你的无辜与怨恨,我觉得楼主一定 ...

对你的声援表示感谢。以后大家多留意自己的账单,不要做冤大头,能起到警示的作用,目的也就达到了。

比方说2小孩打架,甲方把乙方打的鼻青脸肿,乙方和他老爸去甲方老爸那里告甲的状,甲爸表面狠狠的说,等这小子回来,好好的教训教训他,等告状的乙带着鼻青脸肿的乙儿走了,甲老爸真的能把甲怎么样。

这事就发生在本人的身上,绝对真实的,你看深究有意义吗?
不懂,举报你发短信?????
loveto 发表于 2012-7-21 15:59
不懂,举报你发短信?????

移动公司说有人举报我乱发大量的商业广告的短信,我上网查了下,这个月一共才几条短信的使用量,
12下一页