大家都进来看看:浙江移动,是不是太牛B了

caiyg521 发表于 2014-4-1 10:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1600 5
具体时间忘记了, 大概去年7--9月份,我去大荆营业厅想办个冲话费送手机活动,营业厅说我有3个号码欠费被列入了黑名单,不能办理优惠活动。当时我就纳闷,我就办过一个号码而且一直用到现在的,那里来的3个欠费号码?我要求那3个欠费号码的详细通话记录打印一份给我,告知不能打印,又要求查看办卡时候的身份证复印件的资料,也同样被告知无法提供。这边说我欠费被列入黑名单,这边又不能提供证据,你说这怎么让人理解啊,后来想想算了,黑名单就黑名单,还是准备换其他营运商了,这事也牛不了了之了。

到14年1月份的时候,因为宽带要到期,又刚好是农历12月,考虑到换其他营运商的话,12月不一定会有人来安装,正月没宽带上网肯定难受,所以就去续费。这次去营业厅,我直接上2楼找负责人,把实际情况详细的和他反映了一下,希望把我的黑名单取消掉,负责人答复还是我必须交清3个欠费号的欠款才可以清除黑名单,当时想就这3个号也就100多元钱,交了也不是不可以,可是万一还有其他人还是用我的身份证办理了号码,到时候又是欠款丢卡,我又变要成了黑名单,这钱不是白交了啊,后来我问为什么不能用身份证查一下一共办理了几个号码,他说可以的啊,但是限定浙江范围内,(上次的时候,在窗口有过这提问,说不能用身份证查号码),那我就叫他帮我查一下,那个负责人打了一个电话给窗口,叫我去1楼直接在窗口查就可以了,后来我查到了,还有一个手机号也是用我的身份证办理的,我怕这个号到时候又来个欠款丢卡,我不是又要被列入黑名单了,所以就把那个号注销了,又补交了差不多100来元,才把黑名单取消掉。
http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92760
这个是以前被乱收费后,在荆网发的帖子。
中国移动,已近无法再忍受了,哪怕换号后再多的麻烦,下决心下半年回家就销户,换营运商。

全部回复(5)

那天最高兴的是,有个穿胶鞋的老百姓进来拿个很旧很破的手机询问营业厅一个男的旧机换新机活动,那个男的狗日的,狗眼看人,理都不理他,那个老百姓追这问了好几次,他都没吱一声,还有意避开,后来那个男顾客冒火了,也喝了点酒,在大厅吧一些摆设推翻了。还报了110.110来了,那个男营业员说他是外地的,听不懂大荆话,尼玛的,你听不懂的话可以比划啊,大荆话这么难懂吗?实在听不懂你也可以叫其他同事过来一起协调啊,就低这个头看这几把,拿个手机在哪里搞游戏。不过实事求是的说营业厅有几个营业员的素质还是很不错的。
尼玛的,浙江移动,去死吧
为什么会用你的身份证办理,记得店主的老婆是在邮局上班,打字是用邮政部门的数字密码打的非常快!
大荆营业厅说我的余额14块6毛1,给我充30元我现在用的手机,13868739618这个号码就没办法了,我没同意,中午10086(1)给我来电,说他们按正常手续办理的,一点责任都没有,还叫我去报警,尼玛的浙江移动今天就是愚人节,全是废话连天!
匪阁 发表于 2014-4-1 13:09
大荆营业厅说我的余额14块6毛1,给我充30元我现在用的手机,13868739618这个号码就没办法了,我没同意,中 ...

不是钱的问题,你去投诉办理的号码为什么不能用,
我投诉谁告诉你,我去注销的,谁给她的权利。狗日的移动,查询资料不是要用本人身份证的吗?
可以选择报警,曝光
还有你看一下我发过来的私信,

好可怕。。。以后还去去营业厅办卡吧。。。。