大家顶:都到这份上了,希望昵称匪阁,UID: 4247出来回应,一起维权!!!

caiyg521 发表于 2014-4-1 21:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006 14

搞的好像我盗用别人手机卡上的余额一样了。
都到这份上了,希望:昵称匪阁,UID: 4247出来回应,你今晚8点20几分上过线了,给你站内短信,站内留言很多次了,希望出来回应,一起维权!!!

相关帖子如下:希望大家顶上去。
http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111838
http://bbs.ii86.com/forum.php?mo ... 1845&extra=page%3D1

http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111848&extra=page%3D1
全部回复(14)
你才脑子进水,10几年的事情什么事都有可能,电脑天天更新,法律也每年逐渐完善,移动公司这样的为大众服务的单位也是摸着石头过来的,这么多年人家工作人员也不知道还在不在上班,在我们办业务前总不能盯着人家死看,你硬要我去指证工作人员,你脑子是否进水了,你就象疯狗一样乱咬人,我认识的蔡界山人却没有向你这样的,你的素质有问题,我在荆网发消息本来是和谐方式来解决问题,你个小屁孩简直是无理趣闹,在10几年前从电脑开始应用以来,移动各种规章制度难道一开始就完善,泄漏个人资料,也就这几年比较重视,我没记错的话以前登陆移动网上营业厅手机号码和姓名没有隐身,就想现在我们修改服务密码,需要输入身份证号码,以前根本没有,你这种人就是在网上乱叫,有本事在现实中把自己损失争回来,你这种把我在网上摸黑的行为你就不感到自己很无能吗,事情的解决方式不是这样的,你就不能用商量的口气表达吗?没在线回复就恶意攻击人,我总不能二十四小时上网在线吧,我一开始就像欠费的那三位保持沉默,你还不是一句屁也没放,你要移动不得,现在又把矛头指向我了,你想怎样?别在网上狂吠了,来找现实的我全时奉陪!

楼主去告他吧 盗用你身份证办卡
希望:昵称匪阁,UID: 4247出来回应,你要对你的帖子负责任。
有可能,你是通过熟人或者什么渠道得到我的信息的,现在你又怕牵连到那个人,现在你改口说,他们没告诉你谁去注销的。是你自己看到的。如果是这样的话,那就是你在诬蔑浙江移动乐清大荆营业厅了。这就是你的责任了。

我也是受害者告我有个屁用,要告也是移动,10几年前,大家去买手机卡,没带身份证店主说不用自己身份证可以办,谁还硬要回家拿身份证,那时候谁有意识到这个观念,不就打个电话吗?楼主你到底是立场在哪里,一会要告移动,一会又要说我的责任,你的目的是什么?你我根本就不认识,你要怪那店主泄露你的资料,要怪移动制度不全漏洞太多,你现在怎么着是你的事,今天移动给我补偿了损失,电话号码是要不回来了,事情也就这样了!
匪阁 发表于 2014-4-3 20:16
我也是受害者告我有个屁用,要告也是移动,10几年前,大家去买手机卡,没带身份证店主说不用自己身份证可以 ...

你是脑子进水了,你去银行存款,没带身份证,银行给你一个卡,叫你先用着,你会存钱啊,
现在是你发帖说是移动公司打电话给你证实是我去注销的。现在就希望你出来作证,你连这都不敢,装什么英雄。
是不是没在上网。。。。
匪阁 发表于 2014-4-3 20:16
我也是受害者告我有个屁用,要告也是移动,10几年前,大家去买手机卡,没带身份证店主说不用自己身份证可以 ...

你脸皮真厚啊,是你发帖说是移动公司告诉你的,现在移动不承认,你起码要出来作证,现在移动还你14元1毛了,你就不告呢,你这个人就值14元1毛。你好意思说出来,你脸皮真厚,孬种一个。
匪阁 发表于 2014-4-4 17:05
你才脑子进水,10几年的事情什么事都有可能,电脑天天更新,法律也每年逐渐完善,移动公司这样的为大众服务 ...

你隔壁人家建房,你搞不过人家就来论坛发发颠。
你发帖说投诉移动,你帖上说的明明白白的狗日的,我替你出头,你乌龟一样的不敢作证,你这种人就是一个乌龟王八蛋,和你这种人吵,侮辱了我自己,B样,你报名字,地址,不要像疯狗一样,你狗日的,
你才脑子进水,10几年的事情什么事都有可能,电脑天天更新,法律也每年逐渐完善,移动公司这样的为大众服务 ...

你狗日的,你张开你的狗眼看清楚,你法天投诉移动,指名道姓牵扯到我,我是在替你这狗日的出头,还问我想怎么样,你很厉害就报名字,地址,联系电话,站出来作证,不敢作证就不要出来发癫了。你脸皮厚不觉得丢人,我还觉得丢人
caiyg521 发表于 2014-4-4 17:29
你狗日的,你张开你的狗眼看清楚,你法天投诉移动,指名道姓牵扯到我,我是在替你这狗日的出头,还问我想 ...

你现在在线,敢作证,出来吱一声,不敢就 不要多到背后唧唧歪歪
有种你把姓名地址报出来,你狗日的,不要躲在背后唧唧歪歪。

你狗日的睁开狗眼看清楚了,我中午就发帖,吧维权到的300元话费截图贴出来了,你敢吧你赔偿的贴出来吗?
你狗日的我发给你的站内短信少吗?还好心的提醒你这狗日的,要记得录音,保护好自己,你这狗日的,叫你加我QQ,共同维权。我替你出头,帮你维权,现在移动丢给你一块吃剩的骨头,你就反过来咬我了。尼玛的你连狗都不如啊。
我把你的发帖看了一遍,感觉你就是个脑残,严重的脑残:今天打是只老鼠,出来发帖炫耀一下,明天隔壁建房,中间60厘米的空地,隔壁拿了30,说不定那60厘米就是隔壁的呢,人家已经让你了也有可能,你干不过人家,就来论坛发帖抱怨,发神经,你都不觉得丢人,和你这样狗都不如的理论,我现在都觉得丢人丢大了,我还不如找条狗去遛遛。
昨天就已近网络违法报警了,你有骨气就报上姓名地址,方便办案人员来查证。其它就不和你这狗都不如的啰嗦了。你还想咬我,你就来。。。。。