匪阁,你脸皮比墙厚,胆子比针眼小。能雄起不!!!

caiyg521 发表于 2014-4-4 09:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2105 8
娘的,移动公司 三番二次对我侵权,冒火的很,我的投诉的对象是移动公司,而不是你,你要高清楚, 你发的:这样做合适吗  一贴http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111838。意思我去盗手机卡余额一样的,指名道姓的已经严重损害到我了。你发帖上明明白白的说是移动大荆营业厅打电话给你说的。我已近投诉移动很多次了,现在移动公司经过调查,对我的解释是没有人员打电话给你.投诉无效,现在已经是死无对证了,如果你还活着,就不要装死,就站出来作证,共同维权,或者告诉我你的联系电话和姓名,地址,不方便回帖,私信我也可以。我也询问过工信部了,如果有人作证,还有转机的。你自己说是移动公司的人打电话给你的,不要讲话跟放屁一样,你快快乐乐的过了一个愚人节,你还想过清明节啊。
其他的,盗用身份证什么的没必要去追究,也没精力去追究。就几个黑名单,100来元钱,也不是什么刑事案件,没多大实质性的损害,也就可以算了。本身那个时候确实也乱,毕竟人家做生意也不容易,可以理解,你要是觉得憋屈,你可以去找给你办卡的店,可以追究他的责任。顺便提醒你:以后办事长点脑子,如果你去银行办卡存款,没带身份证,办不了卡,银行工作人员给你一张卡,叫你先用这,估计你也会存钱的。真的很有可能。
其他你就不要唧唧歪歪,我现在非常非常需要你提供证据,你要是个男人就站出来作证。
全部回复(8)

你改口了,是没胆子还是本来就是个软蛋,能雄起吗!!!
·匪阁,你是个男人就雄起,你以为在开玩笑啊,我的部分通话记录,和通话录音记录。
057112300是工信部
057757574002是乐清移动处理投诉的电话
玩这么大。。。现在事情怎么样了
你发的:这样做合适吗  一贴http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111838你就嘴巴是舒服了,没勇气投诉,软了你可以自己软,你不要指名道姓的牵扯到我。现在我站出来支持你投诉了,你却把头缩回去了,这算那门子么事啊。
loveto 发表于 2014-4-4 09:34
玩这么大。。。现在事情怎么样了

是移动的三番五次侵害我,这是是实际的爆发点。
现在匪阁软了,不敢出来作证。还在鼓励中。

移动三番五次的侵害我,我的投诉对象是移动公司  匪阁,现在没新的证据证人提供,我的投诉已经无效了。你要是真的不敢了,就站出来轻轻的吱一声,我就只能很遗憾的放弃了。你还能硬起来,我们直接到工信部继续维权。

http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92760
浙江移动我们不指望了,我上次就说过了,比方说我们的小孩在外面欺负人家的小孩,人家小孩家长来告状,难道我们真的会对自己的小孩下毒手,同样道理他们应该也不会对自己的员工下手的。
孬种,就为了14.1元。还给她了就不告了,讲话放屁一样。