暴力收费 本人亲身经历 荆网的朋友注意了,耐心看完,说不定哪天就到你的身上了。

拉出去。。。枪毙
caiyg521 发表于 2012-7-21 16:03
移动公司说有人举报我乱发大量的商业广告的短信,我上网查了下,这个月一共才几条短信的使用量,

谁举报你默,好郁闷   
你用联通的也一样
骂他  草他
LZ 你用的是几百而且很好看的 手机吧  如果是 那你就不能怪移动了 那是手机里面厂家装了个收费软件
晨霜雨露 发表于 2012-7-21 14:32
以前我也有一次查月帐单,有一项什么SP代收费,是某某梦网的,我打10086说我没有用过这样的业务,然后10086 ...

不排除是电信或是联通的
其实联通和电信更黑,,我们只能几个黑的中间取一个比较白的(移动)
路过
我非常相信楼主所说的事。
可是。在这现实社会里。还有比移动更方便的吗?
只有接受这现实。本来一个月计划用一百块话费的就多掏三十五十吧。
没办法。谁叫这国家一家独大呢?
楼主你的手机是不是移动送的手机啊。
以前我也有一次查月帐单,有一项什么SP代收费,是某某梦网的,我打10086说我没有用过这样的业务,然后10086 ...

移动公司的保安跟我说  连他都被收费的  想想要骂人了  移动公司现在搞霸王条款  垄断收费
简单 发表于 2012-7-21 15:09
如若真是这样的话,楼主准备就此打住,不再深究了??

要我想,为了表示你的无辜与怨恨,我觉得楼主一定 ...

移动三番五次的侵害我的权益,
现在维权遇到门板了,简单 是做律师行业的吧,该怎么办呢?出个注意呗,

10086  中国移动乱收费  最害人了  

10086  中国移动乱收费  最害人了