终于,我看到了希望。

江南雨√ 发表于 2012-4-15 22:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
7025 234
晚上版面调整,为了能给‘推荐帖子’模块腾出位置来,把广告发布和排行榜上的数据条数从10条减到了8条。

结果那水军就开始折腾了。

我觉得应该调到1W,不然太多的注册会员都会不开心了。。

最后我为了让传说!!和简单都开心起来,我把那位置调整到了12条。

这让我看到了希望,看到了祖国的未来。希望你们对D不满的时候也去闹一闹。请容许我代表一下全国人民谢谢谢谢他们! 谢谢!

最后的牢骚:我不怪你们这般的胡闹,因为我觉得你们还很小。我做荆网5年了,刚开始时我18,现在我23,别人都说我怎么看都不像23。这5年间我觉得荆网让我变的成熟和淡定。07、08年那时候我也如此的天真,感谢那些批评指正我的网友,正因为有了你们的批评,我才那么快的边成熟和淡定,对事对物的看法更趋向于大人。我真心的希望你们这几个人也能在荆网有所进步,泡论坛就是看社会,看别人的想法。我们的人生没有那么多的机会去经历,但是我们可以在空暇之余去看看别人的经历,吸取别人的经验和教训。祝你们在人生道路上越走越好。
全部回复(234)
江南雨,,,,哎,,打击啊
妹啊
最后的牢骚:我不怪你们这般的胡闹,因为我觉得你们还很小。我做荆网5年了,刚开始时我18,现在我23,别人都说我怎么看都不像23。这5年间我觉得荆网让我变的成熟和淡定。07、08年那时候我也如此的天真,感谢那些批评指正我的网友,正因为有了你们的批评,我才那么快的边成熟和淡定,对事对物的看法更趋向于大人。我真心的希望你们这几个人也能在荆网有所进步,泡论坛就是看社会,看别人的想法。我们的人生没有那么多的机会去经历,但是我们可以在空暇之余去看看别人的经历,吸取别人的经验和教训。祝你们在人生道路上越走越好。
使我们先开始玩的时候,,你才调的
什么情况????????吵架了?江南现在怎么要一分种才能回··
看起来有点悲伤?怎么了呢?不是挺好的嘛!
小马哥、你吧、在我心目中挺神的!毕竟、哪个90后能和你这样!!所以撒、我们是挺崇拜你的!
还有那个榜什么的、干脆的取消算了、留着干嘛?!省的有些人无聊的把虚荣心放到这上面来!
轩雨D泪 发表于 2012-4-15 22:35
江南雨,,,,哎,,打击啊

对不住了,我说了真话。

如果你们觉得在荆网了是为了搞什么派头,组几个人攻击攻击谁,那我的建议是到mop、天涯去组队吧。
不是荆网不欢迎你们,是荆网不适合你们,荆网是个小舞台。

敬爱的管理员先生(或小姐,因为我没见过您,所以不知道您贵性):
      首先,对于这个帖子我想说,论坛是您在管理,版块问题呢,您想怎么调,就怎么调,这是您的行为自由,崇高无尚,我呢,作为论坛一个小小的用户,在论坛里犹如九牛一毛般渺小,所以您呢想把我掩盖,就可以掩盖,想把我移除,就可以移除,我呢,也不会在论坛里发帖,说您把我从排行榜上调了下去是吧,就像你晚上发帖说我用情侣头像那事一样,我说过了,有什么事呢我们私下说,所以当我看到我消失在排行榜末端的时候,我点击了您的QQ头像,和您严肃的探讨了一下这个问题,我觉着吧,作为论坛的一个用户,代表几个支持我的用户,说出我们的意见和想法,是给您的一个小小的建议,如果您让论坛恢复原貌,那我们也是一如既往的继续支持论坛,如果您觉得我的意见不值得采纳,我也不会强人所难的是吧,当我最后瞧见我又在排行榜出现的时候,我深深的记得,我对您说了一声“谢谢”,这是我的礼貌,也是我对您的尊重,但是正当我带着那点礼貌和尊重的谢意准备安然入眠时,我的扣扣叫了,有人叫我来看看我敬爱的荆网,说我会气死的,啊……我纠结了一下,这带着怒气可怎么入睡啊,犹豫片刻,我还是决定来看看,哎呀不看不知道,一看不得了,我真是没有想到啊,我们的管理员,既然报人隐私,把自己和别人的聊天记录传到这里,供大家欣赏,以此来展示自己多么的伟大,多么的懂事,而不和我们这些孩子计较是吧,您这样做,不是我说您,太过分了,真的,太过分了,请问你在做这件事情的时候,有经过我的同意没?有问过我的想法没?所以对于您今天晚上的这个做法,我要很认真的对你说一句:请对你自己的言行负责。如果一个人可以随便把自己和别人的聊天记录公开宣布的话,那么我也可以把你,和某某人的聊天记录,公布在这里,我相信,比起我和你的聊天记录,您和某人的聊天记录,大家应该更感兴趣。
    好了,晚上就说到这里,天色已晚,您早些休息,安眠,好梦。
                                                                                                                     晨霜雨露
论坛就是大家一起玩的地方么,不用这样计较的退一步就都好了
我觉得,CEO嘛,所做的每一个决定都是站在每一位论坛成员的最大利益上考虑 的。当管理员是不容易滴。所以,我们也应该设身处地的为他着想。支持就是最好的一个行动。哈哈
当关乎到个人利益的时候,人们总在思考别人是不是在刻意针对自己,我只想说,这已经是不自信表现的开始了,说明你们自己心里都已经在动摇自己这样玩正确与否了。
为什么不肯相信只是巧合?因为GCD骗人太多了,社会上骗子太多了。
一个管理,一个只需点点鼠标就能删掉千千万万张帖的人,一个二十出头想着要怎么赚钱才能更好生活的人,他会不注重自己论坛的发展,不利用时间思考怎样去加强用户体验,而是围着一群自己所谓在玩的人,想法设法怎么对付他们?
如果是我,送我这么多时间也不会这样去浪费,相信已经度过五个年头的荆网管理员也不会。
现实点吧,我只想说论坛发展是为了合大众口味,修修改改在所难免,并不是管理不在乎区区几个会员,而是在想法设法让更多会员、游客有更好的体验,乃至让更多游客加入进来。
以前的不是很好的 改了改去有什么意思啊?