终于,我看到了希望。

晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:27
确实是:两头牛,倍牛,
牛很健康,好牛
牛不健康,牛到不行

小网站。就这样了。。做的好的网站管理不参合会员之间的事。有事也是客观处理。这管理一参合到会员当中。。总会有那么些不公的出现。。
我觉得会员组织闹腾管理员,然后管理员认为其它不了解前因后果的人,真以为荆网的管理员很专制,再然后把当事人跟自己的聊天记录{就是事情的前因后果}呈现出来,让大家知道事实的真相,关于谁是谁非,让大家自己掂量,还是情有可原的!所以淡定哦!!!
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:33
因为在你们眼里,就是你们的利益受到伤害,就是这样在针对你们,就是这样因为改版不甘心没有扳回一局。
...

你看到的只是江南雨说的。你有看到事情经过吗?你知道为什么要攻击江南雨呢?你知道从下午到晚上所发生的经过吗?这个排名。闹事。只是江南雨抓到别人理亏的事。。你知道别人为什么好好的要闹?江南雨有木有告诉你 他做的事 哪些地方不公了吗?
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:33
因为在你们眼里,就是你们的利益受到伤害,就是这样在针对你们,就是这样因为改版不甘心没有扳回一局。
...

说别人水军。组队攻击。那你现在是否和江南雨组攻击别人呢?
我说我看到了我所看到的,就像你们只想到自己想到的一样,我有说你们攻击吗?我没有攻击或着想攻击任何人,既然我表达水准很有限,我认输。
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:15
对事不对人好吗?
不是别人的,是你和他的。那么,为什么不可以放出来,你是会员,他是管理,虽是私下协 ...

“海军”这个事情呢我理解你们管理的心情,毕竟曾经还出现过一个“水务”。玩论坛不就是想认识新朋友么,这种小团体不管在小论坛还是什么猫扑什么天涯都会有的,可是你们没有正视这个问题,也没有完善论坛管理的规章制度,这种事情发生也不是第一次了,为什么每次都临时抱佛脚的出来改这改那儿的,第一次发生不正视起来,到第二次还这样,第三第四次难道不会发生?该醒醒了你们。还有这个爆料私聊记录不管话是妥还是不妥都是不好的,希望老江正视一下,管理也辛苦了
冬日里的春天 发表于 2012-4-15 23:36
我觉得会员组织闹腾管理员,然后管理员认为其它不了解前因后果的人,真以为荆网的管理员很专制,再然后把当 ...

这只是后果。不是前因。。。围观者。切勿指责他人。
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:48
我说我看到了我所看到的,就像你们只想到自己想到的一样,我有说你们攻击吗?我没有攻击或着想攻击任何人, ...

亲。你没看到的 已经被删。。我们组织水队 只为抗议。至于排名什么。那只是浮云。队友只是委屈。找他述说。说了几句脾气话。被拿来当攻击武器而已。明白吗?亲。
没看懂,感觉莫名其妙的
吕老幺 发表于 2012-4-16 05:36
没看懂,感觉莫名其妙的

因为江南雨不对的东西都被他删了,我们不对的东西都留着,然后就让大家来看看,我们几个好像在闹事,他这个管理有多伟大
a62220885 发表于 2012-4-16 00:35
亲。你没看到的 已经被删。。我们组织水队 只为抗议。至于排名什么。那只是浮云。队友只是委屈。找他述说 ...

还是有很多人站在我们这边,为我们说话的
可是那灯火阑珊 发表于 2012-4-15 23:56
“海军”这个事情呢我理解你们管理的心情,毕竟曾经还出现过一个“水务”。玩论坛不就是想认识新朋友么, ...

谢谢
小雨长大了,感动,加油荆网越来越好,
无聊透頂。 发表于 2012-4-15 22:57
以前的不是很好的 改了改去有什么意思啊?

那就要去问CEO了,,像我们这样回贴,在他眼里我们都是在灌水。。。。
楼主威武。