终于,我看到了希望。

bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 22:57
当关乎到个人利益的时候,人们总在思考别人是不是在刻意针对自己,我只想说,这已经是不自信表现的开始了, ...

那一开始的 十秒,,在我们说江南雨的时候怎么是 20 秒了,,后来怎么是60 秒了,,,事情过去了,,怎么又是10 了么。。。。你是谁的一边,我相信 玩过荆网的都应该知道吧,,
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:33
因为在你们眼里,就是你们的利益受到伤害,就是这样在针对你们,就是这样因为改版不甘心没有扳回一局。
...

不知道全部不要瞎评论
可是那灯火阑珊 发表于 2012-4-15 23:56
“海军”这个事情呢我理解你们管理的心情,毕竟曾经还出现过一个“水务”。玩论坛不就是想认识新朋友么, ...

。。。。。。。。。
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:15
对事不对人好吗?
不是别人的,是你和他的。那么,为什么不可以放出来,你是会员,他是管理,虽是私下协 ...

我发现你这人说话怎么就这么不经过大脑呢,,,要是你和人家的聊天记录出现在你还会这么心平气和么,,,
离开以后 发表于 2012-4-16 09:40
行的正站的直怕什么啊。聊天记录又不是他从别人那里窃取过来的。而是你自己跟他聊的天。算什么隐私啊。。 ...

渣。。。。。。。。。。。。。
无聊透頂。 发表于 2012-4-15 23:16
一看就知道 你搞网站为了什么?不是赚钱嘛

是人都知道,,,就是为了吧 广告的位子弄出来,,
无聊透頂。 发表于 2012-4-15 23:17
你不懂法律嘛?

不是不懂,,是脑子,,
吕老幺 发表于 2012-4-16 12:55
妹子,在人生漫长道路上难免经常遇到一些坎坷,无论遇到任何事情都要泰然处之,尽量避免急躁心情,以免忙 ...

哈哈哈哈哈
晨霜雨露 发表于 2012-4-16 14:16
老幺言之有理,听君一席话,胜读十年书啊

百事通。。。你要说那么扯啊 。纠结了。。哈哈
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:25
转述,不是正文。犯法的?

这属于是 隐身 ,,不懂么 伟大的 超级版主
大荆◤小怪 发表于 2012-4-15 23:27
So?你是说他改版不好呢?还是放记录不好??他不放记录我还真不知道、你一个8、9位置的人有那么大影响力 ...

里面有我,,,我相信 她的影响力在荆网还是有一定的哦,,,我想你这件事没有站在公平的角度,,,
无聊透頂。 发表于 2012-4-15 23:29
我才那么快的边成熟和淡定,对事对物的看法更趋向于大人。

都成熟了 还发那些????这个也叫 ...

那么成熟还在那里抓龙虾,,还找我要么么人的号码,,,
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:33
因为在你们眼里,就是你们的利益受到伤害,就是这样在针对你们,就是这样因为改版不甘心没有扳回一局。
...

我想什么是 江南雨最最明白,,,我们和江南雨在闹得时候 他做了什么,,你问问江南雨。。。。我们都是当事人,,你不是,,,OK
冬日里的春天 发表于 2012-4-15 23:36
我觉得会员组织闹腾管理员,然后管理员认为其它不了解前因后果的人,真以为荆网的管理员很专制,再然后把当 ...

你只是看到一段,,没有看到我们的,,,明白不,,
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:48
我说我看到了我所看到的,就像你们只想到自己想到的一样,我有说你们攻击吗?我没有攻击或着想攻击任何人, ...

不是认不认输的问题,,这个帖子我想那个时候我们这些人都睡觉了,,,,然而你不明白前因后果 就在批评我们这些当事人,,明白不,,,