终于,我看到了希望。

江南雨。弱弱的问一下。作为论坛CEO。你心态摆正了吗?所作为是客观的吗?
大荆◤小怪 发表于 2012-4-15 22:45
还有那个榜什么的、干脆的取消算了、留着干嘛?!省的有些人无聊的把虚荣心放到这上面来!

这是虚荣心的问题吗?这是一个人的成果,每天来登,才有那样的活跃度,发到那么多帖,才有那个荆币排行,不是一般的什么银牌的会员,想上就能上的,那是一点一点的累积,这说没就没了,你没爬到那个高度,你知道从那摔下来的疼痛吗?
赶不上明天 发表于 2012-4-15 22:55
论坛就是大家一起玩的地方么,不用这样计较的退一步就都好了

如果你和别人的聊天记录,被人公布了,你能接受吗
无聊透頂。 发表于 2012-4-15 22:57
以前的不是很好的 改了改去有什么意思啊?

我也想问他,改来改去有什么意思
a62220885 发表于 2012-4-15 23:02
江南雨。弱弱的问一下。作为论坛CEO。你心态摆正了吗?所作为是客观的吗?

居然把自己和别人的聊天记录传上来,以后大家和他聊天就要做好内容会被他公开的心理准备,没这个准备,就不要和他讲话
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 22:57
当关乎到个人利益的时候,人们总在思考别人是不是在刻意针对自己,我只想说,这已经是不自信表现的开始了, ...

他要怎么改,就让他怎么改,但是请不要把别人的聊天内容拿这里来公开吧,有没有素质,有没有隐私了
轩雨D泪 发表于 2012-4-15 22:41
使我们先开始玩的时候,,你才调的

就是晚上调的嘛,调到20秒,后来调到60秒
大荆◤小怪 发表于 2012-4-15 22:44
小马哥、你吧、在我心目中挺神的!毕竟、哪个90后能和你这样!!所以撒、我们是挺崇拜你的!

哪个90后像他这样?这话说的………………他是世上最伟大的90后吗?
晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:07
哪个90后像他这样?这话说的………………他是世上最伟大的90后吗?

至少、我认识的90后里面、他真的很棒!!!
江南雨√ 发表于 2012-4-15 22:53
对不住了,我说了真话。

如果你们觉得在荆网了是为了搞什么派头,组几个人攻击攻击谁,那我的建议是到 ...

攻击谁了?只是攻击你江南雨了。。你CEO做事不公。。才躲起来抓到别人小辫子。现在才跳出来。
晨霜雨露 发表于 2012-4-15 22:54
敬爱的管理员先生(或小姐,因为我没见过您,所以不知道您贵性):
      首先,对于这个帖子我想说,论坛 ...

这点非常的抱歉,发的时候确实没想的这么多。

现在已经更正。

希望谅解。
大荆◤小怪 发表于 2012-4-15 23:10
至少、我认识的90后里面、他真的很棒!!!

有没有很棒我不知道,我只知道我在QQ跟他说的话,他发到论坛,就是不对,素质问题,性质问题
晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:03
这是虚荣心的问题吗?这是一个人的成果,每天来登,才有那样的活跃度,发到那么多帖,才有那个荆币排行, ...

还是虚荣、有意思吗?论坛就是大家聊天的地方、想上来聊聊就聊聊、不想来也没人拉着你啊。。。什么活跃度、荆币、追求这个有劲吗?
叫你给解释的时候,你在哪?叫你出来解决问题的时候你在哪。。然后别人得不到回复。闹一下。理亏了。你蹦出来了。伟大的CEO蹦出来了。。有指责别人的理由了 你就出来了。。聊天记录你也爆。牛。牛掰了
晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:12
有没有很棒我不知道,我只知道我在QQ跟他说的话,他发到论坛,就是不对,素质问题,性质问题

那你就发个帖子叫他当众跟你道歉!!很简单的事啊、有必要吗?有意思吗?闹成这样好玩吗?!!