终于,我看到了希望。

晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:05
他要怎么改,就让他怎么改,但是请不要把别人的聊天内容拿这里来公开吧,有没有素质,有没有隐私了

对事不对人好吗?
不是别人的,是你和他的。那么,为什么不可以放出来,你是会员,他是管理,虽是私下协商,但摆出来只是说能有个起因经过结果的呈现,管理为了向广大会员表个态。
是你觉得自己有哪句话说得不妥,不好摆出来吗?
你为什么要爆聊天记录。是想告诉论坛网友。你CEO是站在正义的一方吗? 今天你正义了吗?亲。
江南雨√ 发表于 2012-4-15 22:53
对不住了,我说了真话。

如果你们觉得在荆网了是为了搞什么派头,组几个人攻击攻击谁,那我的建议是到 ...

一看就知道 你搞网站为了什么?不是赚钱嘛
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:15
对事不对人好吗?
不是别人的,是你和他的。那么,为什么不可以放出来,你是会员,他是管理,虽是私下协 ...

你不懂法律嘛?
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:15
对事不对人好吗?
不是别人的,是你和他的。那么,为什么不可以放出来,你是会员,他是管理,虽是私下协 ...

这是表态吗? 向广大会员辩解今天他是正义的。。顺带指着个别会员才是真。
大荆◤小怪 发表于 2012-4-15 23:12
还是虚荣、有意思吗?论坛就是大家聊天的地方、想上来聊聊就聊聊、不想来也没人拉着你啊。。。什么活跃度 ...

把别人的聊天记录发上来,有劲吗?幼稚
转述,不是正文。犯法的?
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-15 23:25
转述,不是正文。犯法的?

没有犯法不犯法,别人介意,而我的确疏忽了别人的想法。

祝大家晚安。
晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:25

非常抱歉,确实没考虑那么多。
晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:25

So?你是说他改版不好呢?还是放记录不好??他不放记录我还真不知道、你一个8、9位置的人有那么大影响力!!!还能代表“我们”请问,你才“我们”是WHO和WHO??
a62220885 发表于 2012-4-15 23:13
叫你给解释的时候,你在哪?叫你出来解决问题的时候你在哪。。然后别人得不到回复。闹一下。理亏了。你蹦出 ...

确实是:两头牛,倍牛,
牛很健康,好牛
牛不健康,牛到不行
牛生气呢?牛急了
牛爸爸,老牛了
牛夫人,太牛了
我才那么快的边成熟和淡定,对事对物的看法更趋向于大人。

都成熟了 还发那些????这个也叫成熟?
大荆◤小怪 发表于 2012-4-15 23:27
So?你是说他改版不好呢?还是放记录不好??他不放记录我还真不知道、你一个8、9位置的人有那么大影响力 ...

WHO和WHO ,反天没你,无需多虑
晨霜雨露 发表于 2012-4-15 23:30
WHO和WHO ,反天没你,无需多虑

了、就是觉得闹的挺搞笑的!!!我那么那么就没上来、一上来就有一这么有趣好笑的事、我怎么能不搀和!!
a62220885 发表于 2012-4-15 23:22
这是表态吗? 向广大会员辩解今天他是正义的。。顺带指着个别会员才是真。

因为在你们眼里,就是你们的利益受到伤害,就是这样在针对你们,就是这样因为改版不甘心没有扳回一局。
你们看到了是针对你们,别人却不知道。