这就是我的同学,原来是个骗子

851202844 发表于 2011-11-8 18:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
4152 83
  昨天晚上,我一个好久没联系的小学同座突然来我家,他跟我说他女朋友出了车祸,现在在医院,
急需要钱,他父母都在外面,家里又没有亲戚,要我借他200块,我知道他可能是骗子的人,我就
跟他说我没有钱,而且强调了很多遍,他就又说,那向你爸借吗。我就说,我从来不跟我爸要钱的
,他就说,他女朋友现在就在医院,要不是没办法也不会来找我的,还说要不我想你爸说,然后我
就说,那我想我爸借好了,而后我爸就拿出200块钱给了他,。。
  他就问我号码,我告诉了他,他又说现在手机坏了,等一下打给我,叫我手机开机,不要关机了,
之后他就走了,说去大荆医院。
  我家在水涨的,之后我就去水涨买吃的,谁知道他就和他朋友开电动车从门口经过,当时还在议论
我。。。我就觉得事情有点不对劲了
  我是当他是同座才借他钱的,当时的气氛很尴尬的,我一再回绝了,他还是开口要,要是你们你们
能回绝吗?当时还是晚上7点多了,他都来我家,当时我爸也在,虽然我们只有2年的小学同学,之后就
6,7年没联系了,他家也是水涨的,我知道他家,我觉得为了200块钱去他家也不好意思,要是我的钱也
就算了,可是当时是向我爸借的,不会是要我自己掏腰包吧,。。。我很是无语
  现在我都不能联系到他,只知道他经常在红星上网的,过几天他就要回外面去了,倒是想要也要不回
来了。。。。
          麻烦大家帮帮出出主意好吗?  谢谢了
全部回复(83)
好。。。。。。。。。。。。。。。。
晕,幸灾乐祸的
这真的很纠结,我一个同学借了一百三年也没还,我都不好意思说
真好笑,要是我肯定过去拿了 有什么不好意思的?是他欠你钱诶.. 欠债还钱 天经地义。他估计吃准你不去要钱了  不过这样的人你就算去要 估计也拿不回来了。。。
顶楼上。
有什么不好意思的、

你越是不好意思、没准人家还觉得你傻逼。好骗呢。
是你的就要去拿回来。
这种人是人品有问题
看来楼主还小,今后踏入社会,比这个复杂的事情,比比皆是,哈哈哈
米米米 发表于 2011-11-8 19:24
真好笑,要是我肯定过去拿了 有什么不好意思的?是他欠你钱诶.. 欠债还钱 天经地义。他估计吃准你不去要钱了 ...

又没借条,他要是不承认呢。。。
吕老幺 发表于 2011-11-8 19:28
看来楼主还小,今后踏入社会,比这个复杂的事情,比比皆是,哈哈哈

我是93的
851202844 发表于 2011-11-8 01:30
我是93的

世上什么人都有,也只能怪你同学父母没有把他教育好,据经验,这种人早晚会出事的,哈哈

顺其自然
等你同学长大了他就会明白了...
851202844 发表于 2011-11-8 19:28
又没借条,他要是不承认呢。。。

不管能不能拿到都去试一试吧   他不承认也木有办法了。以后对这种人敬而远之吧。这种人这样下去迟早会出事的,
唉,没办法啊
现在也没办法了,只能试一试了
要自己的钱还有什么不好意思的,脸皮要厚,最好是子弹都打不穿的那种。