这就是我的同学,原来是个骗子

就当掉了
郑修云 发表于 2011-11-12 18:40
就当掉了

只能这样了,不过以后看见他,我会追着要的,过年他回来,我会去他家要的,他这样不要脸的对我,我也不需要对他什么不好意思的
我真的要死了,这是什么社会啊,昨天晚上,我的一个亲戚来我家,都大半年没有来我家了,叫他来我家他都不来的,今天突然来我家真的好意外。。。他就比我大2岁,本来一直就没什么,他就在我家玩电脑,结果快走的时候,他说他要去大荆接朋友要打车去,就跟我爸借了100块钱,就匆匆走了。。。。。。。。
还有,一个亲戚,比我大4岁差不多吧,他跟我爸借钱,我爸借他了,过了好久都没有还,之后又跟我爸借,我爸就说,你上次的借了都没有还,有借有还么。。。然后他就走了
我想说现在都什么社会了,做人连一点信誉都没有了,怪不得老人摔倒了都没人扶,现在的社会,每个人都因该好好反省了,不要每个人都借过了,才看清他的为人,每个人都借一点,这样积少成多,也是一笔不少的财富
就当买个经验教训,反正也不多200元,就当可怜可怜他,赚不到钱还要靠骗过活,以后这样的同学谢绝来往。划清钱的分界线,

如果那位向楼主借200元钱的家伙知道,楼主在荆网如此大肆宣传,是不是会立马还楼主200,另外付楼主屁股2刀利息,哈哈

尼玛,以前多少人没钱买火车票,老子一个人给500,难以计数,从来没有放在心上!

同楼主相比俺太笨了!
!#kk10#
那些给人家帮忙,花功夫,贴老本的傻帽们,你们同楼主相比,显得很傻很天真!幼稚无知!
希望楼主--------------一生平安,人是互相的,哈哈
开始没有什么问题,怎么越看越不是个味道,郁闷
一招致命 发表于 2011-11-12 20:09
如果那位向楼主借200元钱的家伙知道,楼主在荆网如此大肆宣传,是不是会立马还楼主200,另外付楼主屁股2刀利 ...

知道你有钱,你也不用这样炫耀,你给别人500,那是你自愿了,人家又没跟你借,你这是施舍吗?如果他是要饭的样子跟我要,我也会施舍,我也会当他是同学帮助他,可是他是欺骗我,他说的借口太假
其实来这个群的人很多,有被骗的,也有骗别人的,被骗的会跟我一样的心情,而那些骗别人的我就不知道是谁了,有骂我的,有说我的,说我那么小气,那么。。。请你们搞清楚,我不是有钱的,不能跟你们比,没你们那么大方,500,500的给别人,我也真不知道你们是不是真的帮助别人,还是自己编的。。。或许你就是那个骗子,就是那类人,喜欢骗被人的钱,在这里又说自己是多么有钱,多么大方
我就是个小心眼的人,没有你那么大方,我没有特指谁,我只是想说自己的心声,我知道不是所有的人能理解我的心情,我只跟能理解我的人说,既然有人不能理解,那就请你不要讲话。。。。。OK
就当花钱买教训,以后交朋友别乱交就好了,应该庆幸只是两百不是两千
我们彼此彼此,我也刚借了500,说是车坏半路,现在电话不接,算了,当买个教训吧
200块钱怎么好意思开口
不过下次就有理由拒绝了~~~