这就是我的同学,原来是个骗子

我龙 这样的人都有啊  打死啊有打
851202844 发表于 2011-11-8 21:14
他那样低声下气的,我都有点不习惯

善良的孩子  
呼呼 算了北  花钱看人 也值得
我那时候借的比你多 不还就算了
朋友也没得做  无所谓的
借了就算了,以后别跟这种人来往就是了~~
几百的事而已,我外面零零碎碎加起来一两万的帐都烂掉了……等你出社会就晓得了,朋友间借钱经常是有借无还,尤其是小笔的,三五百七八百的,连自己都记不太清了
楼上的,我只能说就是因为你们这样,才是他们都有借无还,而我的同学,是活生生的骗,他根本没女朋友的,更别说他女朋友在医院了
851202844 发表于 2011-11-9 09:01
大哥,先搞清楚,我还没有公布他的名字,我就想大家给点意见,要是发生在你们身上,你们会怎么做,通过这 ...

你问我怎么做,真实的情况是现在欠我钱的人不下六位!
总和是一万多
有几个欠我五六百的好几年了,借的时候说一星期还,现在都两年了,在路上还经常碰到。
我也没准备让他们还了。
几年后你回想自己发的帖也许会有别样的感受。
当买个教训,看穿一个人才200,不贵!其实你自己也不小心,如果当时200你拽手上,说一起去医院看下,看能不能帮上忙的话,估计他就骗不了了
落花成冢 发表于 2011-11-10 09:10
当买个教训,看穿一个人才200,不贵!其实你自己也不小心,如果当时200你拽手上,说一起去医院看下,看能不 ...

我也是这样想的,只不过是他走了之后。。。我傻了,我完全崩溃了
只是个故事 发表于 2011-11-10 00:45
你问我怎么做,真实的情况是现在欠我钱的人不下六位!
总和是一万多
有几个欠我五六百的好几年了,借的 ...

真还是不要相信任何人 ,是我太老实了,这社会,老实不能当饭吃,以后我要改变我的人生观。。。这社会,没有能相信的了,希望大家以后要小心点
之后我就有想过,大家以后出门要带笔和纸,借钱可以,先写借条,不要尴尬,要是他真的敢写,就是相信你,把你当朋友,因为是他向你借钱,是他有求于你,我们没必要还看别人脸色,怕他会生气,要是他是骗你钱的,他就不会写,所以我们也没什么好尴尬的。。
还有,我们带笔和纸,要是向别人借钱,也要有诚意点,主动写一张借条给别人,毕竟现在不是以前,社会在改变
张伟你i小子被骗了
家翰 发表于 2011-11-10 21:54
张伟你i小子被骗了

鸭鸭,我命苦啊
不就是两百么。既然是朋友,既然已经借给他了,说明你还是相信他的。又不是说不还你了。这又是何必。借钱说明你义气,没还说明他不仗义。