这就是我的同学,原来是个骗子

200块钱就算了,,何必那么纠结,,,现在200又买不到什么,,,你还钱给你老爸好了,,其实不还也好,,,1,他觉得他的脸面就只值200,,2,有借有还,再借不难,200块,免的以后的烦恼,还是不错
无奈的我 发表于 2011-11-11 00:11
不就是两百么。既然是朋友,既然已经借给他了,说明你还是相信他的。又不是说不还你了。这又是何必。借钱说 ...

你还是不能理解我,连他的电话都不知道,问了所有认识的人,都不知道,我只知道他的名字,其他什么都不知道
寻找神的足迹 发表于 2011-11-11 09:00
200块钱就算了,,何必那么纠结,,,现在200又买不到什么,,,你还钱给你老爸好了,,其实不还也好,,, ...

你真大度。。
我一同学借了我500,五年了没还·
还有一同学借了100四年了没还·
其他的就不说了·
这些都是历史悠久的事情··
我都不想说以前的了,我表哥借了钱后,就一直没还,我问他要,他说自己也没钱,现在我都不好意思要了,我丢脸。。难道我们的社会就这样了,以后还有谁敢借钱啊。。除非自己钱多了没地方花了
我女朋友问我借了四块钱 。四年了都还没还 。
我也被骗过,不过那是同事骗的。500.没还
小头爸爸 发表于 2011-11-11 13:57

。。。

补充内容 (2011-11-11 19:07):
她都做你女朋友了,你还会在乎这点钱吗
韩亜熙 发表于 2011-11-11 14:14
我也被骗过,不过那是同事骗的。500.没还

同病相连那。。。默哀吧
851202844 发表于 2011-11-11 17:10
。。。

那你去跟她算利息,
想起了任达华,有人欠他一百万,他说:“算了”
有容乃大啊!
只是个故事 发表于 2011-11-11 20:19
想起了任达华,有人欠他一百万,他说:“算了”
有容乃大啊!

我们是贫民,没他那么伟大。。。。
小头爸爸 发表于 2011-11-11 13:57

吓我一跳
我有个同学也问我借了1000,好几个月了也不还,虽然是同学兼,不过也很少联系。当时说她家里人出车祸了,转院钱不够,问我借4000,我说要应会,没那么多钱,过了几个小时说自己问别人借了3000,还差1000,我就借她了,她说过几天就还我,到后来一点反应都没有了,发信息也不回,打电话问又觉得不好意思。其实根本没车祸这回事。所以大家还是小心点,如果不是很了解的人最好别借,免得上当。
花落花飞 发表于 2011-11-12 16:38
我有个同学也问我借了1000,好几个月了也不还,虽然是同学兼,不过也很少联系。当时说她家里人出车祸了,转 ...

你比我惨多了。。。