这就是我的同学,原来是个骗子

不要纠结200块钱,小心这点钱毁你人生观……听哥的,钱不是事儿~
?荆亼 发表于 2011-11-8 21:00
不要纠结200块钱,小心这点钱毁你人生观……听哥的,钱不是事儿~

为什么会毁了我的人生观啊,该毁的是他吧
就当少打个炮就是了
水涨还有这样的败类  算了吧  这种人 借钱的时候是孙子 还钱就时候就是爷
尕锕雨 发表于 2011-11-8 21:11
水涨还有这样的败类  算了吧  这种人 借钱的时候是孙子 还钱就时候就是爷

可不是吗,借钱的时候怎么怎么求我,还说得那么好听
尕锕雨 发表于 2011-11-8 21:11

他那样低声下气的,我都有点不习惯
mayongle123 发表于 2011-11-8 20:25
要自己的钱还有什么不好意思的,脸皮要厚,最好是子弹都打不穿的那种。

?荆亼 发表于 2011-11-8 21:00

难不成你帮我还吗?钱不是问题,对吧
就当一个教训
流星 发表于 2011-11-8 22:02
就当一个教训

我当教训没事,我也想提醒大家,我就怕别人受骗,也怕我这样算了,他们就会变本加厉,也会对其他人这样子
其实这样的人大荆很多,都说借钱,结果都是不还的,要是真的没钱,说要也会给的,请不要拿我们的友谊来换取现金
发这贴已然体现了你的人生观与价值观!
你毁了他的名节,已完全不止200元。
你向别人借了200,别人把你放到荆网宣传。
你感觉这划算吗?
本来他是小人,而有一天他还了你两百,你却成了真正的小人。
三思啊!
只是个故事 发表于 2011-11-9 03:31
发这贴已然体现了你的人生观与价值观!
你毁了他的名节,已完全不止200元。
你向别人借了200,别人把你放 ...

大哥,先搞清楚,我还没有公布他的名字,我就想大家给点意见,要是发生在你们身上,你们会怎么做,通过这件事情也给大家提个醒
还有,不是我毁了他的名节,是他出卖了我们的友情
还有,要是我向别人借钱,我也是会还的,是他无情无义,还说我是小人,。。你没有搞错吧
还有,对于此事,我会一直关注到底,告诉大家随时的情况
如果最后是我是小人的话,我跟大家道歉。。在没有确定之前我也不会公布他的名字,他无情,我不能无义