我认为高地人是在变相敲诈福溪仙溪智仁双峰龙西等地的山民

福溪人 发表于 2010-7-2 10:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
13403 97
这次回去了一趟,看到新车站安排了到福溪仙溪智仁双峰龙西等地停车点,但看不到车,要花5块钱去上面那个破烂不堪的垃圾停车点,车站厕所也是收费的,当然那个厕所不能称之为厕所,不能因为高地人得利益而损害我们这些山里人得利益,一个来回就是十块钱知道吗?都赚了那么多年了,山里人已经够穷了,还得被你们敲诈?就因为经过你们那?
  • 市长接待日去反应啊
全部回复(97)
路过、、
好好的一个新车站,弄出这么多鬼事

都停一起不但方便群众,更是缓解交通压力

如果实在是为了维护高地利益,那你也可以两个点都停

想想都来气,有时候不光是钱的问题,还有赶时间

如果不是转来转去,我都不会错过去温州的前一班汽车

**,我都想骂人了

是不是按你们这么做法,雁荡人干脆去火车轨道上设立收费站好了,我们山里也不修什么水库

台风暴雨的时候下面淹不淹也不关我们的事了?

人不能太自私,我觉得这就是敲诈
现在不是在以前那车站吗?搬了吗?
过路
对了,问下
为什么从新车站去乐清要12
从乐清回来只要11.5?
  • 那是前年吧,现在都是13元
没办法呀。。。
关于山官庙的事你们听说了吗?在高地发生的
  • 没听说,什么事

这是市镇建设必须的,不能因为要方便你一个人就怎么样,你还不如说车站怎么不建到你家门口去呢…都停一起,你回去要去上面坐车,那在上面的人呢,不是要跑到下面坐车?自私的人是你吧?…赶不及车那是你自己的问题,也怪这?…花不起那五块钱就走路上去…瞎嚷嚷什么…
为什么高地这么多的事发生,JC与群众都不管呢?还有那些租房的房东都眼不见为净吗?
回复 6# 誠·幻想

车站建设费…哈哈…
这是市镇建设必须的,不能因为要方便你一个人就怎么样,你还不如说车站怎么不建到你家门口去呢…都停一起, ...
小坚、Say: 发表于 2010-7-2 12:26

不是这样的,听说在高地有站点,两不担误的。
这么一个大好的新车站是要好好弄弄的。要不来不是建了等与白建
福溪仙溪智仁双峰龙西等  不是就在原来的停车点吗  没变啊
也想统一在一个停车点   但统一不到一起
那在上面的人呢,不是要跑到下面坐车?自私的人是你吧?…赶不及车那是你自己的问题,也怪这?…花不起那五块钱就走路上去…瞎嚷嚷什么…

你到底有没看懂我在说什么?一个小地方用的着2个车站?况且下面的车如果到福溪仙溪智仁双峰龙西等地都会经过高地,喜欢走路和坐三轮车的仍然可以去高地那边等,下面车站建那么大不白建了?赶不及车是我自己问题?我能让车什么时候走就什么时候走吗?我能飞过去吗?往往去下面车站的很多人都是去外地的,都提着行李,如果两个站在一起的不光是省钱的问题,还有时间,行李提来提去的不麻烦吗?