我认为高地人是在变相敲诈福溪仙溪智仁双峰龙西等地的山民

回复 1# 福溪人

这是大荆几个村之间的利益纠葛,只是害苦我们山里的一片人。
这么说我们高地人 **
谁叫你们生在山头地方啊!  这事 问你祖先去! 没办法的。个个事间!大家都是百姓麻
谁叫你们生在山头地方啊!  这事 问你祖先去! 没办法的。个个事间!大家都是百姓麻
装噶母名堂 发表于 2010-7-9 21:51

大荆的精神文明建设有待提高啊!...
哎,没办法啊,高地人霸道啊
装噶母名堂 发表于 2010-7-9 21:51

请问山头地方是什么地方呀,你住在哪里呢,呵呵!
福溪人照你的理论那乐清长运公司就是在敲诈所有的大荆人?你应该是乐清长运公司的人吧!高地停车场服务了广大群众多少年了,这样赢利难道你觉得不应该吗?长运公司建车站也不是为了赢利吗?所以别口口声声说什么投了多少钱的话!那你知道高地停车场包括它周遍的地是什么地吗那地全是良田,每年还要交税的!你说话要经过脑子,要想垄断市场也该要听听老百姓的心声!敲诈之类的话收回去,你这是在侮辱所有的高地人!
福溪人照你的理论那乐清长运公司就是在敲诈所有的大荆人?你应该是乐清长运公司的人吧!高地停车场服务了广大群众多少年了,这点赢利难道你觉得不应该吗?长运公司建车站不也是为了赢利吗?所以别口口声声说什么投了多少钱的话!那你知道高地停车场包括它周遍的地是什么地吗那地全是良田,每年还要交税的!你说话要经过脑子,要想垄断市场也该要听听老百姓的心声!敲诈之类的话收回去,你这是在侮辱所有的高地人!福溪人我再代你父母教你一下做人的道理:有理走遍天下,无理寸步难行!好好想想高地人为什么这样做?所以不要太欺负这些农民了。。。
福溪人照你的理论那乐清长运公司就是在敲诈所有的大荆人?你应该是乐清长运公司的人吧!高地停车场服务了广大群众多少年了,这点赢利难道你觉得不应该吗?长运公司建车站不也是为了赢利吗?所以别口口声声说什么投了多少钱的话!那你知道高地停车场包括它周遍的地是什么地吗那地全是良田,每年还要交税的!你说话要经过脑子,要想垄断市场也该要听听老百姓的心声!敲诈之类的话收回去,你这是在侮辱所有的高地人!福溪人我再代你父母教你一下做人的道理:有理走遍天下,无理寸步难行!好好想想高地人为什么这样做?所以不要太欺负这些农民了。。。

原来是我们这些山里穷鬼一直占你们的便宜,你们默默的奉献了那么多年,既然这样,我们不占你们便宜了,你们不用默默的奉献了,你说多好???听老百姓的声音,哪个山里坐车的人不说不方便的?
别一口一个山里人长山里人短的,没有人说你们是什么山里人,更没有人说什么山里穷鬼,老说这样的话你恶不恶心啊?首先你自己都看不起自己你还想要别人看的起你真是郁闷!真正有钱人大都是大荆上面的人也就是你所谓的山里人,不了解行情别乱说话!记住你说话要经过脑子。。。。。。仔细去体会一下我说的话!高地人和大家都一样也只是普通小老百姓一个,根本不是你所说的那么恶毒和霸道,她也是这个社会的一份子,没有和大家分离吧!到是你老是在玷污和挑拨,不知道是什么意思了?
其实都一样的。什么山里人,大荆人。
这年头,谁有钱,谁有理!  社会很现实,但是我们无力反抗!
社会很现实,但我们也要反抗!也许会显得很无力和苍白。我们也一定要捍卫自己的尊严!特别是对那些有着一定政治背景还大言不惭一切都是为了老百姓利益,实际是牟一己之利的个体和集体,我们更要团结起来!只要有人妨碍了他们的计划和利益,那么你就是老百姓的公敌(或是刁民和恶霸)总之你就不是好人,除非你按着他们的思路和方法做!现在我终于明白中国为什么会有那么多的“钉子户”。首先它会给你的下马威,运用各种手段来压制你包括武力,其次就是造社会舆论!我真想问问他们难道我们就不是普通老百姓了吗?我们就不是中国的公民了?我们就是被祖国和社会要抛弃和遗忘的人吗。。。。?
不管什么事都是有规划的,都不是谁说了算的
社会很现实,但我们也要反抗!也许会显得很无力和苍白。我们也一定要捍卫自己的尊严!特别是对那些有着一定 ...
大荆昊哥 发表于 2010-7-25 18:25

大哥说的很好!这个福溪人说话有点煽风点火的意识。应该说是这样的,人从一个城市经过会从北站下车,再打的、或公车到南站。有头脑的镇长,市长都会分东西站,南北站,因为这样会搞好这个城市的经济,和人流量。福溪人说话有点煽风点火的意识,你说自己要赶时间可以直接打的啊!比公交车要快的多了。说自己没钱,可以早点起来跑步到南门车站啊!
大哥说的很好!这个福溪人说话有点煽风点火的意识。应该说是这样的,人从一个城市经过会从北站下车,再打的、或公车到南站。有头脑的镇长,市长都会分东西站,南北站,因为这样会搞好这个城市的经济,和人流量

为了把大荆镇区扩大,建议撤消高地停车点,都停在双峰,中间留一段让我们走路或者打的,走路可以锻炼身体,打的可以增加的哥收入