我认为高地人是在变相敲诈福溪仙溪智仁双峰龙西等地的山民

高地停车场未经交通部门批准,擅自从事交通客运站场经营和进行收费,又不具备车站的功能与设施
ywx
什么都别说了,我家在水涨,有时候要去上面,也就是所谓的山里探亲,在大荆换车乘三轮确实挺麻烦的。多希望整合在一起。
你认为从高地到新车站的那段路用公交车的成本比三轮车还贵了? 你的算术很牛!
我说话的意思都看不明白简直是对牛弹琴。。。累!!!!!

高地人太牛B了,交通局、市公安局、大荆镇政府都对付不了你们
做人做事要讲道理不是你想搞谁就搞谁的。我看现在最牛B的是你想侮辱谁就侮辱谁。如果高地人真没道理的话共产党有的是雷霆手段也用不着你在这说三道四的。你是猪脑袋啊想问题不会反过来想一下啊
绝对的敲诈~~~还有就是政府的无能~~
小民思想 !人公司来大荆投资虽然赚了大荆人的钱、但是也带动了这里的发展 解决了部分的就业问题 。如果没有外资的进入 大荆永远还是一个小地方 ! 难不成一辈子用那小车站?后辈子子孙孙也用那小车站?
高地头也要生存的呀,哈哈.

智仁人支持福溪人,高地人为了自己一个村的利益,在损害上面几个乡镇的人的利益,要是从上面乡镇可以直达新车站,可以给不少人省钱,而原来高地也是路过,并不影响原来想在高地下车的乘客.(前面有人说,如果上面的人要坐车需要到新车站,难道不可以拦过路车吗?)。现在的实事是搬了新车站确实会影响到高地的经济,楼主说得没错,高地人为了自己村的利益正在变相敲诈福溪仙溪智仁双峰龙西等地的人民。大荆不大,大荆不需要两个汽车站。在这里BS一下政府,搞不定这件事。
高地车站可作站点,终点站是该在大荆新车站,楼主提出这问题,是说出福溪.龙西.仙溪,智仁民众的心声.
你不要在这里说我们高地人       谁叫他们要经过高地啊  不经过就行了。。。接受不了    就在自己造飞机   飞过去
高地头牌 发表于 2011-6-20 04:39
你不要在这里说我们高地人       谁叫他们要经过高地啊  不经过就行了。。。接受不了    就在自己造飞机    ...

强词夺理,经过你这里就一定要把车站建设在你这里啊,现在政府把站统一安排在新车站,就是为了方便里面几个乡镇的人民。
蹲在井底看天 发表于 2011-6-20 10:17
强词夺理,经过你这里就一定要把车站建设在你这里啊,现在政府把站统一安排在新车站,就是为了方便里面几 ...

那你知不知道假如这个车站被拿掉的话    高地会少多少的经济收入吗?    人都是自私的   都是以自身的利益为肿地
高地头牌 发表于 2011-6-21 02:59
那你知不知道假如这个车站被拿掉的话    高地会少多少的经济收入吗?    人都是自私的   都是以自身的利益 ...

所以这就是本质的所在,楼住也是说出了里面几个乡镇人民的心声。车站搬迁是大势所趋,高地经济应该另想出路。
支持