关于荆人在外2010言论我的一些想法和说给大家听的一些话

雨未绵 发表于 2010-9-16 11:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
3952 34
我也不怕跟你说什么,本人也刚毕业参加工作,也参加几次公务员考试,也准备向公务员方面发展。。。通过荆人在外言论我可以肯定的是他不是个有钱人,生活肯定和理想也有一定差距。。不过如果社会回到封建皇帝社会,人家直接给你个一品或二品的官做,你凭心而论,会拒绝吗?答案是不会!因为人活在社会上都是有梦想的,而现在社会跟以前差别就是梦想是要靠你自己去努力去争取的,而不是在网上论坛发发牢骚,污蔑别人或是看别人笑话。。这样只会贬低你自己。
    荆网上大家都是大荆人,平时路上虽然不认识,至少也抬头不见低头见吧,我们大荆人虽然被乐清那边人看不起,但是我们自己内部总要团结啊,如果我们每人都能自觉的有素质做好本分工作,共同为大荆事业做贡献何愁大荆能不发展,何愁会被乐清人看不起,大荆镇不是一个人两个人的,也不是当官的,是我们大家的。。。我在荆网虽然不发帖,看那些帖子也不少,天天喊着大荆怎么发展怎么落后,搞的自己其实不是大荆人。。我觉得有意见是好,但你提出问题了总要给个解决方案吧,在你发这些帖子的时候可以顺便提出建议和方法,或是直接去政府里面反映,虽然不一定被采纳,至少也可以骄傲的说大荆没发展还不是没采纳我的意见,呵呵
    最后,我再次声明无论做官也好不做官也好,大家其实都是做着自己本分内的工作,问心无愧的做好自己的事,何惧之有呢。。
全部回复(34)
就是…老是把大荆跟别的比
lz讲的不错,
不过谁叫大荆是乐清五大集镇中最穷的一个集镇呢,把大荆发展成比柳市,乐成都富,就不会叫我们是乡下人了
支持楼主
和别的比倒没什么,有比较才会有进步。
我是大荆人,爱大荆的车来车往,爱她的山青水秀(虽然山不如以前青,水也不如以前纯净),但我还是热爱她,不管是好的或是坏的。
爱祖国,爱家乡!!
难道大荆就没有见不得阳光的事情吗?你说我 经济什么有点问题什么的,我明确的告诉你我经济条件也是能过的去的,我现在只是想把那些贪官什么的,揭露一下难道现在我看你把这问题看的太平常了,你现在的心态就是自己想做公务员觉的自己不可能出现像我说的那回事!我就在这里希望你以后能廉洁清正,我也,没否定政府所有人员全是腐败的!北京刚抓了 一个中国足协主席,他难道也是经济条件不好吗,当官的腐败,主要根源是贪得无厌!希望你要凭事实说话!!!
心正  人才正
回复 6# 荆人在外2010

因果总会有报应的。。楼上说的对!心正!人才正!明人也不说暗话,我也不否认中国这么大会没有腐败的人员,但是我可以确定以及相信我们大荆不会有这样的人,不信走着瞧。。。如果真有问题迟早都会有后果的。。我只希望你能实事求是或是有证据的讲一些可信的东西,而不是发布些子午须有的东西。希望你能自重。
好吧。你们人肉吧。查IP吧。。。
#ding#
弱弱地问一句:什么情况
回复 11# 悠然小竹

没啥情况,就是看了太多的大荆怎么落后和大荆官怎么不办事情的帖子后,总结下后发点让大家能自立自强的帖子
其实这个事情把..
大荊內訌很大

“我也不怕跟你说什么,本人也刚毕业参加工作,也参加几次公务员考试,也准备向公务员方面发展。。。通过荆人在外言论我可以肯定的是他不是个有钱人,生活肯定和理想也有一定差距。。不过如果社会回到封建皇帝社会,人家直接给你个一品或二品的官做,你凭心而论,会拒绝吗?答案是不会!因为人活在社会上都是有梦想的,而现在社会跟以前差别就是梦想是要靠你自己去努力去争取的,而不是在网上论坛发发牢骚,污蔑别人或是看别人笑话。。这样只会贬低你自己。”
楼主:从你的第一段话看出,你是个想做官,或许是已经在当官的人。
“通过荆人在外言论我可以肯定的是他不是个有钱人,生活肯定和理想也有一定差距。”从这句话看出你很看不起穷人,以为只有穷人才看当官的不顺眼,我不知道像你这样具有主观与偏见性的帖子为什么还能得到这么多人的支持
123下一页