硬盘插电脑上,右下角有显示,但是进到我的电脑里却没显示。。

雨未绵 发表于 2011-4-25 14:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1692 11
  如题,主要情况是我本来在用一个硬盘分区软件在分区移动硬盘,但是分区到一半的时候不小心把软件给强制关了,然后硬盘在我的电脑里就没显示了,拔下插上反应都和有个安全删除硬件什么的都有的就是没显示这个硬盘了。。。。求解决方法。。感激!!
全部回复(11)
我怎么晕乎乎的,被热的。看不懂什么什么问题了
接触问题 可能是这个
在资源管理器里有的吧      我也出现过  。。说不清楚怎么弄 但我知道怎么弄
直接看电脑看看弹出来没
重新起动一下,再放进去就有了。
都被楼上说了啊
说的很不清楚。
如果是硬盘那么分区坏了肯定启动不了,说的是移动硬盘吗?移动硬盘。你重新分区就可以了。分区断电极少会引起硬盘损坏。而右下角出现提示,硬盘应该是好的。可以打开磁盘管理看一下移动硬盘分区是否正常,不正常得新分,正常就打开。
。以前我也有过类似情况
重啟·
回复 网域电脑 的帖子

是移动硬盘,我在别的电脑上试过,可以显示一个盘,但是另外一个盘不见了(我之前是把这个盘分2个区了,然后用一个软件想把它们给合在一起,但是由于把这个软件在合盘过程中给关掉了,所以硬盘插我的电脑上就没显示盘只显示删除硬件这个东西)恢复是恢复的了吧?具体我要怎么做?
重新分区。可以并成一个盘。也可以重新分区若干盘。