买了个PSP2000,好郁闷啊不知道是不是翻新的

雨未绵 发表于 2009-3-21 22:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
921 6
这个月初花了2000大洋买了台全新的银色的PSP2000(那个肉痛啊!!)#i22# ,终于迈入掌机的游戏行列中。。。这几天天天混在网上找游戏找的不亦乐乎!
  但是帖子看多了听说现在市面没全新PSP2000。。那个心惊啊!!大荆有没有卖这种东西的店啊。。想找去鉴别鉴别。。。大家谁知道哪里有?或是乐清的也行。。只要专业点就行
  郁闷怎么不能传图的。。不然可以传图让大家帮忙鉴别下。。。。
全部回复(6)

楼主真是呵呵~~什么年代了还PSP2000 我的早就卖了 当时我的机子黑色PSP2000   机子9成新 我卖的1350 加8G内存棒还加一堆东西!PSP2000早就停产了的~市面上最多的就是PSP3000    关于PSP店大荆三角街有一家 在三角街注意观察会发现,乐清在那个总工会那条路有一家!

我把那机子卖了自己再添加了点钱买了个神舟的迷你笔记本 用了一年了 很好 我觉得很值 聊QQ 玩跑跑 看电影  很方便很强大  哈哈~~!楼主追不上潮流啊!

http://bbs.ii86.com/thread-23377-1-1.html   这个是我当初卖的时候的帖子呵呵!现在已经看不到图片了 卖了都一年了呵呵!
郁闷啊  我都没话说了啊  lz是不是对这方面的行情不懂啊都什么年代了不买3000买2000的
买2000的就算了你还买来2000多啊好贵啊
现在市面上很少有全新的机子要是再加上行货的话那就更加少之又少了
现在2000的机子再加上8G的卡配套最多也就1500我就能买到手了或者有可能便宜到1000我也能买到了
那有全新的,我也刚买了个,2000的,也是旧的
大荆哪里有,还是去乐清看看!
路过.
不用看的
我想绝对是次货