关于荆人在外2010言论我的一些想法和说给大家听的一些话

劝楼主不要忘记一件事,当官的拿得俸禄吃得皇粮也是老百姓给的,没我们这些纳税人,国家吃什么?当官的吃什么?其实我不喜欢谈政治问题,只是说到穷人了,就帮穷人兄弟们说句话,因为我的经济也并不富裕。最后想说一句话:有权人碰到舆论,希望他们想的不是拿权压人,而是体恤民情,多作些理解与开导工作。不然开创这民生版块又有何意?楼主朋友以上几点只是本人的些许谬论,如有不妥之处还望海涵。
此君在官场的话早晚要吃亏。
荆网有这项-关注民生的栏目的为什么我们不把社会上有些看不惯的往网上抖一下呢?
忘记申请个马甲再上来回帖了,这下怕是要被楼主骂了!#ii1#
楼主还没有当官呢官腔就这么大了啊,,还有你8楼说的真是叫我不想回的多要回了,大荆没有吗,,,楼主真自信
但是我可以确定以及相信我们大荆不会有这样的人,不信走着瞧。。。        瞧你多有自信啊
呵呵 挺热闹 感觉有火药味了 感觉有点文字狱的意思了 别人说什么了 都逮着检查了
贪污,腐败,只是社会主义制度下的一个必然产物,外国也有的,你们去看看印度吧,都没法叫人相信,它还总是拿自已跟中国比,,
人贵有自知之明
回复 8# 雨未绵

邓大爷说:过头话莫说,
过头事莫作,
不见棺材不落泪,
你凭什么说大荆就没有贪官,
请你举个例子来听听,大荆那个是清官?
事实胜于雄辩,结果是怎样,大家心知肚明
···大荆的富裕不富裕还不是当官的在搞鬼·······
其实大荆个人经济条件不差的···差的就是镇容镇貌
百.姓.监.督.政.府.监.督法.律............LZ的话很那个.........
大家其实都是做着自己本分内的工作,问心无愧的做好自己的事,何惧之有呢。。

那要政..府干什么
占楼筑巢
#ii95#