大荆并入台州OK???

额,这问题有什么好吵,不就是一个语言问题和所谓的“歧视”问题么。。。
语言其实没什么关系,就像讲汉语的地方也不都是中国的,这不是一样吗
大家说并,并了之后台州就不会说我们是所谓的乡下人吗
所谓的素质低,那个几楼的,我懒得翻了,你说自己是大荆人但你还是很鄙视大荆人,因为你觉得大荆人素质低,那么你自己呢?你为什么不带头做好,然后说,大荆还是有强人的?切,这心态就跟清末民国初的中国人恨不得自己从头到脚都是外国的一样。
发展才是硬道理,所谓经济基础决定上层建筑,还有,古人说了,仓廪足而知礼仪。而且,任何发展都是需要过程的。另外,大家与其吵还不如发展呢
不管温州台州,反正还不是大荆么。就跟别人说是大荆好了,解释下市温台交界不就行了。弄得还真麻烦
91# 甲还是乙

#ii7#   很有见地

其实心态最重要
就算住山里又怎么样?
确实大荆是山边的
可是现在这么多人都跑山里去建别墅
由此可见山里也没什么不好
山上空气还很新鲜,尤其夏天还很阴凉
那些看不起哪里哪里的人其实是自己心里自卑吧?
有道理。。
38# 糖炒粟子

那你下次直接说乐清大荆人。.大荆语言独立.有自己的特点。看他们怎么说。
这个还在说,嗨~~
希望并入台州吧,省规划在2000年的时候就规划了"大溪到镇安"的隧道,可台州和温州两个政府协商不下,都不出钱无法开动,要是并入台州,隧道通车,镇安的经济一定能快速腾飞
让你去给你邻居家当养子可以吗?真是混
我不是大荆人
没权来评论大荆
大荆给我印象深刻的
还是那溪水和里面的风景
98# 嗯,我错了

牛弟弟是你吗
这个话题真的好古老啊
不管怎么分,你还是你,我还是我,没差呀
住在哪里都一样
并过去干什么啊,白溪人会叫我们是太平儿头哈哈
3m3