大荆并入台州OK???

吃的饱穿的暖,跟哪个市混都一样。
路人 发表于 2009-3-7 23:38

不错。。。并西藏 也不错啊#ii96#  还有拨款支持发展。。。我们现在都是支援别的地方发展,中央拨款不会大于税收
有够无聊的了,并什么. 都是中国人的说..............................................
有几个大荆的朋友在外面都不说自己是温州人,都说;我是台州的,温州的知名度太高了,不想说
因为东片乐清人的素质实在是太差。太差
持续性观望。。。
我们是大荆人,我们也是中国人。。。。
城里好吗?空气差~污染大~喝的是我们阴沟里的水,看看山里的空气好,山沟里的水直接喝,有空想到那座就去那座山.
我在学校都被人嘲笑说是台州派到温州的间蹀,出去人家问你是哪里人我说是乐清人,人家说讲几句乐清话,我说我不会,他说一看就不是乐清人,还骗我……

呜……但是我明明是乐清人么……
其实归那都是一样的,只要我们大荆经济和素质上去了,以后说不定问老外大荆知道吗?老外说YES-YES
现在这样不是很好吗?
归哪里管还不是一样啊,不一定归台州管大荆的经济就能上的去
22# 偶一个人伤

哈哈  可能你家过吧
强烈的省市歧视啊!
台州人的素质普遍差了点,做生意太奸了,品行不好。做的就是一次性的生意
温州这边不熟,不过管他的。别人说你乡下就乡下吧,别理他,
人家上海这些大男人们还说北京也是乡下的。。。