大荆并入台州OK???

搞好自己的社会发展才是最更本的,至于归属哪个市,倒是其次的。
经济发展了,还会有人瞧不起吗?
什么时候大荆也出个主席什么的,以后大家说自己是大荆人就牛
乐清?我有阴影…
我就是在温岭长大的!!我还是熟悉 台州一些!那里最近几年发展的很快!现在你去温岭看看`哪个宝马`奔驰``停都停不下了~路边全是车``上次还看到了``劳斯莱斯````最近不知道做什么`发展的贼快!!都怀疑是不是卖不该卖的东西!!到处是车``宝时捷911``旱马`路虎`我朋友家人都有!我知道的是`他们近年来在搞 线路板`就是电脑废弃的东西`外国人不要``这边人拉过来弄``我舅舅就在俄罗斯和他朋友一起弄这个!!!很赚钱的!!哎``为什么我就发不了财
方言讲话不通不至于想着并吧,整个温州的方言有8+的,现在流行普通话#bg048#
同意楼下的
一样的,弄来弄去都在浙江
支持并入台州#bg048#
我有个同学是台州人,发现他们跟我们不但方言说的差不多,连风俗习惯都差不多,一直都觉得大荆应该是属于台州的。
方言讲话不通不至于想着并吧,整个温州的方言有8+的,现在流行普通话#bg021#

按你们这样想的话

为什么要拼入呢

干脆来个大荆独立

政治独立   行政独立   经济独立

那不是更好吗
小样   还比车啊

宝马  奔驰   难道温州那些土包子开的还找吗

再说了    温州有多少架直升机   台州有多少架直升机

温州商场里直升机卖   台州商场里直升机卖吗

小样   这些都是别人的  不是自己的

自己开阿斯顿马丁   那才叫实在
人穷受人欺呀,
这个帖子红的,嗨~
15# ◢︻戀︻◣

我很反感认为自己是乐清人  那边有什么好  说话听不懂   还是喜欢台州   别人问我哪里  我想说台州的
大荆以前是 台州的     三角界----清江  以前都是台州的   后划分为温州