为什么要把大荆从乐清分出去呢?

讲这么多有什么意义吗?
这是人家政府说了算的,管我们老百姓想什么啊。
大荆发展了,谁不抢着要你啊,还怕没娘啊!!
哥们赶紧赚钱吧~~
归哪里都无所谓,反正还是人还是住大荆!
随便折腾啦!心态好西好!:xin:
呵呵  尽想点无趣的话题   郁闷西啊.............
去年温州有计划说要把乐清8个镇给吃掉!

把雁荡山建成个市!

如果是的话,那咱们大荆就是市府了呢?

如果雁荡山改市!大荆就会雁荡山合并
呵呵。你听谁说的???别乱说哈。。。
大荆很早以前就是属于温邻的啊 不信大家可以去找找解放后时期的地图嘛 
原帖由 善良的农民 于 2007-7-17 22:16 发表

把雁荡山建成个市!

当年好像是提出来说把乐清按柳市、乐成、虹桥、大荆四大集镇为中心划分,然后改市为区,并入温州,加快小城市建设,
但是五年了,小城市建设的口号提出来,但是好像除了当年拉过几条“……什么加快小城市建设步伐,创建……什么什么人文环境什么的”横幅,现在政府还有一丁点的动静吗?

大荆本来就属于台州的,,,是乐清把大荆强加进去的,不厚道,而且语言又不通,说我们是温州人,连语言都不一样,一说话,人家就以为我们是台州的,解释都麻烦啊!所以有很多人都跑台州发展去了,他是这么说的:哥们,在自己乐清当一个外地人,还不如跑人台州去当一个本地人来得爽!

可是温州人不当你是温州人呢

连乐清人也不承认呢
晕!吃饱了,没事干了.
支持大荆独立```````#ii11# #ii1# #ii12#
怎么讨论这个话题啊...跟我们有关吗,,,无聊...
谁要分呀,干吗,属于乐清不是好吗?真是的...
台州那边很好吗?乐清人在全国都吃香呀!

回复 73# 绝色三千 的帖子

在怎么吃香也没温州人吃香啊

把雁荡山建成个市!

大荆也想成市府??那只有一个可能/.大荆将是全国最差的一个市了#ii96#