为什么要把大荆从乐清分出去呢?

我不喜欢温岭那边、、、、、、、、

说真的我不喜欢温岭那不边,那是属于台州的,我不喜欢做台州人,我喜欢做温州人,做温州人我会感到很自豪的,中国第一家民营企业还是在我们温州呢!!哼
有前途  年轻人思想不错

可是温州人不当你是温州人呢

连乐清人也不承认呢
计划永远赶不上变化~~~~不过说也是就大荆这地方的语言特难懂哦~~~`
原帖由 loveto 于 2007-3-28 18:11 发表
支持大荆独立一个县,雁荡,白溪,湖雾去属于我们大荆的就好了!:lol :lol :lol

不太现实,DJ现在的发展还必须以一种依赖生存的方式来存在
大荆现在5万多点点的人口,想搞独立不容易啊~~
计划到2015年  大荆人口达到10万
以前是四大集镇之一!!!现在什么也不是,老说大荆人是乡下人,镇里没钱啊!!!!!!所以有把大荆划给温岭的说法!就是大荆人也想这样,没听人说吗去温州看病白眼吃饱
哎   这还不是大荆镇镇府的那些大老爷们搞的!

那工资不出力!真不知道他们怎么拿的那么安心!

更别说贪污的人了
那不是很好,半世温州人半世台州人,好玩。。。:loveliness:
把楼上的拉出去砍了
砍头不要紧,只要功夫深,大荆变小荆。伟大的大荆人民共和国万岁!伟大的大荆派出所万岁!伟大的大荆父老乡亲们万岁!
支持大荆从乐清分出,把这几个说大荆话的乡镇并到一 起,成立大荆市,归谁管都一样
很早以前咱大荆就是管的,所以我们的话都差不多,并台州也不错
原帖由 溪坦小滕 于 2007-4-6 19:48 发表
砍头不要紧,只要功夫深,大荆变小荆。伟大的大荆人民共和国万岁!伟大的大荆派出所万岁!伟大的大荆父老乡亲们万岁!

是藤维吗
所以有很多人都跑台州发展去了,我一个朋友叫我过去台州,他是这么说的:哥们,在自己乐清当一个外地人,还不如跑人台州去当一个本地人来得爽!
只要大荆能发展就行了.