为什么要把大荆从乐清分出去呢?

让大荆变市了,哈哈
121# qaz393031488

我也这样觉得
规划反而把老百姓的钱都花光了,.........
实践重于理想!!!!!!!!!!!!!~
大荊以後還是要搞水漲發張的!~因為水漲有交通優勢!!!~~~~~~~~頂水漲!!!!!!!!!~
ywx
水涨好啊,又有海鲜吃
个人觉得比较做温州人好点、上面有人说雁荡市、你动画片看多了? 幻想?
不可能的事情
相当郁闷,路没差多少  `话竟然可以差那么多的噢!  悲哀...
独立最好了这样我们可以响亮的喊:我们说的是大荆话  不用尴尬了
水涨当然是好地方,最好的当然属上坦了,
那你你家在那里吧  楼上的
60# Yuzhiqiang

无稽之谈、以语言来划分?   苍南的还说闽南话  他划到福建?  台州北部的话也和台州南部的话不一样、这怎么解释?

饭吃饱了没事干!
知道吗, 现在乐清大部分当官的都是我们大荆人,就因为我们大荆人没有钱只有努力读书.
可惜了那些当了官的大荆人为什么不为家乡的发展考虑,就为自己的前途而往上爬.
大荆变市的口号我记得我在小学的时候就已经喊的很响亮了,我觉得把大荆变市不变市根本不重要,
重要的是发展,没人来投资,就算你变了市又有什么好自豪的,照样穷.
经常听见的声音是我们大荆是山区山多不像杭州`苏州这边都是平原好发展,
错了,难道柳市,乐清那块地就是平原吗?重要的是上面当官的人不给你发展,不帮你招商引资,
没有钱啥都不用想.
请各位大荆人不要再无聊的喊着口号要变市,那样只能被别人当做(压肚粗)
成立大荆市  不支持的举脚   如果你一定要举狗腿的话  那。。。。。。。。。。。。。。。