奶粉怎么了,谁还敢买

漂泊旅程 发表于 2008-9-17 16:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
3177 44
现在奶粉到底是怎么了,记得前些年那时候奶粉也出了大问题,那时侯出问题的只是些小的生产厂家,好象是记得那时侯奶粉里面只是没有营养成分。。。现在到好,三鹿也不行了,而且问题还挺大的,昨天又看见电视上说,伊力和蒙牛也有问题,今天去超市看了一 下,伊力和蒙牛也撤柜了,如果连他们也有问题,那还相信什么。。。。。。。
全部回复(44)
楼主在哪个超市里看到伊利撤柜?
大荆还在卖啊.
我妹妹的宝宝就是喝伊利的..
暴光的只是伊利3-6岁的配方奶有问题,
其他奶粉还OK. 继续在吃呢.
过个几天母乳检测出来也有问题了。。

家里有宝宝的都扔垃圾桶吧。

这什么社会啊。。晕死。。
相信自己啊,养奶牛去。
原帖由 西下人 于 2008-9-17 17:01 发表
楼主在哪个超市里看到伊利撤柜?
大荆还在卖啊.
我妹妹的宝宝就是喝伊利的..
暴光的只是伊利3-6岁的配方奶有问题,
其他奶粉还OK. 继续在吃呢.

我现在在重庆,我有个朋友前几天买了,昨天晚上我们都看到可电视说伊利和蒙牛也有问题,今天上午他去超市看了看,发现今天超市里伊利和蒙牛已经撤柜了,下午我和他就拿了哪个已经拆开了的奶粉去超市退,超市都登记了,叫他现在不要给小孩吃,留下电话等上面的通知的。
他买来的奶粉的0----6个月吃的,
不过现在政府只是抽查, 又没有全面的所有产品查..
我想如果再查下去, 肯定还会有更多的毒奶粉会暴光的.

宝宝真的是很可怜啊..成了无辜的受害者.

下午我在大荆一家超市里碰到卫生局或是工商所的工作人员在查奶粉呢..
特意还询问过他们呢..到底可不可以吃伊利的..
我妹妹的宝宝一直也吃的是伊利的呢..以前是金装1段的,现在刚开始吃金装2段..

继续关注楼主, 如果你朋友有接到什么电话了,请一定要通知我一下..
我也让我妹妹先不要给宝宝吃伊利了..
还是吃母乳保险的,江南雨那是是搞笑的。
原帖由 江南雨√ 于 2008-9-17 17:01 发表

CEO,不知道你有没有孩子了,对你的话无语#bg042#
三楼,我对你的想象力不敢恭维了…
- -!

电视上报的是伊利儿童奶粉不合格,不是婴幼儿奶粉,这个呢还是可以吃的
现在没有检查出来,谁知道哪个合格哪个不合格的,看来这次风波不会一时能平静得下来的,我觉得给儿童吃奶粉还是不要只吃一家的为好,反正现在是非常时期,奶粉不吃最好。
刚听到三鹿奶粉事件,第一个感觉:“丧尽天良!”利欲熏心的毒手伸向尚在襁褓中的孩子,弱小生命在商业利益的黑手下痛苦啼哭;在听到22家婴幼儿奶粉生产企业的69批次产品又检出了三聚氰胺,实在是骇人听闻!
  在此之前,我一直以为三鹿事件是个偶然的事件,是个别商家丧心病狂的举动,但看了22家婴幼儿奶粉厂家69批次产品检出三聚氰胺的报道,心中大惊:怎么会这样?
  看来三鹿只是个导火索,这根导火索也许引爆了一个我们不知道的内幕。
    不久前,康师傅饮用矿物质水深陷 “水源门”,扯出了瓶装饮用水生产行业的一个内幕:用自来水生产矿物质水或纯净水是该行业普遍现象。  
    也许,用自来水生产矿物质水虽然可恨,但还是可以喝的水,厂家也就是谋财不害命,但是,在奶粉中添加化工原料以提高蛋白质含量,是典型的谋财害命。
关系千千万万孩子的奶粉行业,是否也存在这种潜规则?目前国家有关部门没有发布权威消息,但其中很有令人深思的地方:三鹿事件发生后,质检部门紧急在全国开展了婴幼儿奶粉三氯氰胺含量专项检查,不查不知道,一查吓一跳。
    我不禁想问:一出现问题了,就能查出这么多的问题,平时呢?冰冻三尺非一日之寒,难道平时就不质检了吗?现在大型企业质检部门来检查有多少是来拿了红包吃完草草了事的,他们也是罪人,穿着制服,背地里和那些王八蛋有什么区别,中国现在光是个奶粉问题吗,这些年来出了多少坑害老百姓的事情,我不知道作假的那些人都得到了些什么样的惩罚,有多少事情可以透明,光撤销个干部,今天他只是不在这里当干部,但是过几年可以换嘛,但是对于受害人呢,对于国家呢,冤枉啊,加强法制建设,不姑息养奸才是真的。
  如果三鹿事件不发生,就没有针对三氯氰胺含量的专项检查,也就没有我们今天的莫名惊诧,该赚钱的依然大把大把数着昧心钱,有些人依然大言不惭地喊着“专业生产,品质保证,名牌产品,让人放心,还实惠。三鹿婴幼儿奶粉,我信赖。”
  救救可怜的孩子!救救丧失了的良心!希望政府有关部门加强行业监督,不要再出现“三鹿”、“四鹿”、“五鹿”……乃至“万鹿”!
原帖由 江南雨√ 于 2008-9-17 17:01 发表

野蛮的很哦!
老板娘在擦亮眼睛看着哦!
还好我家宝宝现在不喝奶粉了。以前喝过多美滋还有贝因美。好象没什么问题哦。就算有也过去好几年了。哈哈
123下一页