军旗游戏,司令排在大本营,你玩过吗?/?

漂泊旅程 发表于 2008-9-14 08:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2570 12
最近经常在玩军旗,发明了一招,司令排在大本营,玩起来特过瘾,只要你想办法把敌人的司令炸了之后,敌人的军长看见你了军长吓得就跑,可有意思的了,就是没有炸掉敌人的司令,敌人也永远都不会知道你的司令是哪个,他也不敢大胆地进攻的,可有意思的了,呵呵,另外说一句,我在游戏里是营长。
全部回复(12)
司令排在大本营.都能下到营长....真有你的..
很厉害的布局,让人琢磨不透的棋。
上次还有碰到一个把40放在地雷后面的,不挖地雷就出不来的。
本来我们已经输了。最后我也懒的挖那个雷了。
结果,抱着必死的决心跟他外面的撞了以后,他挂了!哈哈
我用的是三扳斧.
就是一边大.司令在前,军长在傍边.后面是师长,再是炸弹,再师长,再炸弹..一咕噜下去..没几个人抗的住.
直捣黄龙了..
原帖由 夏雨雪 于 2008-9-14 10:34 发表
我用的是三扳斧.
就是一边大.司令在前,军长在傍边.后面是师长,再是炸弹,再师长,再炸弹..一咕噜下去..没几个人抗的住.
直捣黄龙了..

象这样的棋,如果他的军旗不在你大的这边,你只有叹气的了,别人随便用一个38就可以把你的另外一边全部消灭掉,到时候你就只有这几个大子,你怎么去走?
军旗#bg047#
象棋都不会,还军旗...#i21#
很强的创意!!膜拜下!!
貌似LZ四国很厉害?是QQ里,还是边逢?有机会切磋下?
什么时候切磋一下啊 呵呵
楼主本意就是炫耀吧
这种战术在没炸到对方40的话!你就等着被蹂躏吧!
还有人家不挖你雷的吧!你就更郁闷了!
反正是弊大于利!不推荐!!
先天性自残。

呵呵。LZ厉害啊。#i20#