奶粉怎么了,谁还敢买

进口奶粉买不到
国产奶粉不敢买
到底该咋办?
这就是我不结婚生子的理由!
因为我已经预测到今年的奶粉问题!@
天道昭昭.绝不版聊.
可怜的孩子!
唉~~ 真是可怜天下父母心啊..
妹妹现在担心死了..小宝宝现在才五个半月大呢.
根本离不开奶粉的..

今天准备去把伊利的换成贝因美的试试看.
希望贝因美的没事吧.
原帖由 Musicヤ斷劍 于 2008-9-17 20:37 发表
进口奶粉买不到
国产奶粉不敢买
到底该咋办?

我看到SOHU论坛里的一个母亲给小孩子喝了进口的惠氏奶粉,
小孩子也查出来左肾结石呢..
进口品牌的,也并不一定保险.
可怜啊,,我家儿子刚满月,,出生的第二天我就给他买了三鹿奶粉,,还好这一个月来,他不爱吃奶粉。吃过几次,量也不多,,真担心到底会不会有事。。大家推介下,现在什么奶粉好啊。。
美素吧  大家都说好
昨天去超市看到一大堆人 拿着伊利 蒙牛的 过来换成贝因美的  贝因美要发了
原帖由 の壹玥21號 于 2008-9-18 11:54 发表
昨天去超市看到一大堆人 拿着伊利 蒙牛的 过来换成贝因美的  贝因美要发了

在哪个超市看可以换伊利?

今天我陪妹妹去阳光宝贝,想把伊利的换成其他的.
但是人家不给换呢..说伊利只是儿童奶粉有问题,
金装的婴幼儿奶粉没问题,不让换呢...
真是气人..
我是杭州的 杭州的超市可以凭借购物小票换奶粉   我也不是很清楚 反正就看到一大堆人   后来出去都拎着贝因美走
大荆没有美素 。。。哎。。。这个奶粉谁吃了谁都说好 。。。。   我上次回大荆宝宝没有奶粉了 去找了好几家都没有美素  现在不晓得有了没

回复 13楼 秋水长天 的帖子

质检总局停止食品企业免检  

公布中称,鉴于近期石家庄三鹿集团股份有限公司生产的婴幼儿配方乳粉发生重大食品安全事故,部分企业生产的个别批次的婴幼儿配方乳粉检出不同含量的三氯氰胺,考虑到食品的特殊性和导致食品安全事故因素的复杂性,为进一步加大食品生产企业的监管力度,确保食品安全,切实维护消费者利益,经研究决定,停止实行食品类生产企业国家免检。

公告还称,从即日起,停止所有食品类生产企业获得的国家免检产品资格,相关企业要立即停止其国家免检资格的相关宣传活动,其生产的产品和印制的包装上已使用的国家免检标志不再有效
免检产品  搞什么免检吗   真是的  吃的东西就要进行更严格的检查 特别是奶粉类
都被这些不良企业害的,都在免检的大旗下搞的不法行为!西下人你妹的宝贝5个月多多少天了,我家的也5个多月了,都是吃母乳的。
原帖由 江再清 于 2008-9-18 13:20 发表
质检总局停止食品企业免检  

公布中称,鉴于近期石家庄三鹿集团股份有限公司生产的婴幼儿配方乳粉发生重大食品安全事故,部分企业生产的个别批次的婴幼儿配方乳粉检出不同含量的三氯氰胺,考虑到食品的特 ...

嘿嘿,我昨天一喊,今天就停止免检了?这个网站影响比人民日报还大啊!