大师临门、蓬荜生辉

本来我就知道,这是按照群所众望点击率来的,但你们都没有理解我要说的事。
鲁迅是政治人物,他的牌位不在大师这里,如像现在的少林寺方丈释永信,都是政治人物。政治家有政治家的立场,奥巴马对普金的握手视而不见,普金就久久不卖给中国高端武器,大师有大师的操守,如钱钟书、季羡林。
就不能把鲁迅放在大师的行列作为自己的榜样,如信仰佛教可以,但不能以释永信为榜样,而台湾的星云大师就是马英九也对他尊重三分。如果不把鲁迅的牌位删除掉,就是有官方的文件,我就不会心服。
老马样板 发表于 2015-8-2 21:32
那是百度搜索首页采用了与关键词相关的人物推荐。他们有一套计算方式,以学科或家乡或成就或其它相关信息作 ...

老马分析得头头是道,不愧为电脑行家。
那是百度搜索首页采用了与关键词相关的人物推荐。他们有一套计算方式,以学科或家乡或成就或其它相关信息作 ...

昨天回过一帖,不知为何不翼而飞?只好再发一次:老马样板分析得头头是道,不愧为电脑行家。

我已两次给老马样板发了回复,何以两次都被删除?谁干的?请荆网论坛注意一下。
我只好第三次发回复:谢谢老马样板对此事的科学分析!
胡图图 发表于 2015-8-3 00:23
本来我就知道,这是按照群所众望点击率来的,但你们都没有理解我要说的事。
鲁迅是政治人物,他的牌位不在 ...

你的帖子提出了一个高深的问题,在这个基层网站是解决不了的。只有把这个问题发到大网站(如百度、网易、风凰等),把问题是怎样引起的,又为什么要发到这里来的的想法讲清楚。那肯定会引起热烈的讨论和轰动的效应。你不妨试一试。
胡图图 发表于 2015-8-3 00:23
鲁迅是政治人物,他的牌位不在 ...

你的帖子提出了一个高深的问题,在这个基层网站是解决不了的。只有把这个问题发到大网站(如百度、网易、风凰等),把问题是怎样引起的,又为什么要发到这里来的的想法讲清楚。那肯定会引起热烈的讨论和轰动的效应。你不妨试一试。
滕万林 发表于 2015-8-5 20:20
你的帖子提出了一个高深的问题,在这个基层网站是解决不了的。只有把这个问题发到大网站(如百度、 ...

我也知道,您只是按照网页上所显示照搬而来,当时心情一激动,理想无意被实现,没有注意到,且鲁迅又间杂在真正的大师中间,一不留心,从眼皮底下溜过去了。
我也查过资料,在李鹏没当教育委员长时,就很多人把鲁迅贬得一文不值。我又深受其害,什么:“左边是一棵树,右边还是一棵树”,初中的语文老师整整讲解了一节课,考试后又讲解,“体味、挖掘”,好多人跟我一样,到现在也“体味、挖掘”不出来什么东西。
我在凤凰网发过,持相同意思的,都被封,我也以为您也会听说过。鲁迅还被封过“文坛泰斗”,但持不同意见的人认为,鲁迅的文章不能长存,缘于没有文学价值,不如沈从文、他的兄弟 周作人。兄弟有共产党,有国民党,两党不论胜败如何,兄弟都能互保,是政治人物。
胡图图 发表于 2015-8-6 01:07
我也知道,您只是按照网页上所显示照搬而来,当时心情一激动,理想无意被实现,没有注意到,且鲁迅又间杂 ...

是祖国与日本
胡图图 发表于 2015-8-6 01:07
我也知道,您只是按照网页上所显示照搬而来,当时心情一激动,理想无意被实现,没有注意到,且鲁迅又间杂 ...

你提出的观点蛮新颖,在大网站可能会引起热烈的讨论。只要把已发的几个帖子的内容合拢在一起,写一篇五、六百字的文章,发到凤凰网上去,只要不违法,是不会被删除的。时不我待,机不可失,赶快行动吧!
     何时上了大网,告诉我一声,我也会来凑热闹的。
这两天特地在百度上搜索有关鲁迅的情况,网上贬褒不一,看来是不违法的,对鲁迅有了进一步认识。我的凤凰网改得面目全非,是我自己对现在教育的批判,当时对鲁迅的贬低是随带的。
在乐清读书,语文老师介绍过自己是华东师大的,得知我是大荆的,第一次听说他有同学是大荆的。又说到自己在街上碰到两个有了身份学生,自己不认识了,对方很热情,互留号码,说得神采飞扬,精彩动作具扬。在荆网上才确定应该是您,还就住在隔壁村。
胡图图 发表于 2015-8-8 19:43
这两天特地在百度上搜索有关鲁迅的情况,网上贬褒不一,看来是不违法的,对鲁迅有了进一步认识。我的凤凰网 ...

你说经过最近的学习,对鲁迅有了进一步的认识,说明你对人不抱成见,这是好事。
      你在帖子下部分谈到的那件事,我没有印象,不知是你记错了,还是我遗忘了。你说的那位华东师大来的乐清老师是谁?如能告诉我,也许可以帮助我的回忆。
      朱天寿吧!
      我现在就是大师级人物了,阴阳大师都可以自封的。卓屿风水最好,新方也不错,新方到仙谢坊山洞一通,新坊的风水就走漏了。
胡图图 发表于 2015-8-10 18:58
朱天寿吧!
      我现在就是大师级人物了,阴阳大师都可以自封的。卓屿风水最好,新方也不错,新方 ...

请教大师,石门潭山连在一起时田岙风水如何?水冲断山后,风水又如何?有无必要在田岙大桥那块植风水树林呢?
先致谢,望赐教!
大荆有南北两岙,黄家岙风土克应,多美男,田岙也是南岙的余辉。
胡图图 发表于 2015-8-10 18:58
朱天寿吧!
      我现在就是大师级人物了,阴阳大师都可以自封的。卓屿风水最好,新方也不错,新方 ...

你说的”朱天寿“老师,我知道,他不是华东师大的,你又搞错了。
你说:“我现在就是大师级人物了,阴阳大师都可以自封的。”这个玩笑开得太大了!我再不想多说了。