被外地人骂大荆人没素质,我却无语

yiting 发表于 2008-3-26 15:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
4185 58
那天,客气地请一个长辈的朋友吃过饭,又陪她聊天,后来把她送到白溪车站那边,想包辆车送她回去!
     这个时候暴汗的事情发生了!她啐了一口,很鄙视地说了一句:
              以后再也不来大荆了,就知道为什么这里发展不起来,这么没素质的!
原本很生气为什么她这么说!顺着她的眼神一看,我暴汗!!利民超市旁边那里居然站着一排黄包车夫,估计有十个,齐刷刷的在~~~小便!
    我很尴尬地说了句:其实在一些城市的角落也会有这种事发生的,只是我们这里又没公共厕所,所以会比较不方便!
    她接上一句:那也没这么壮观啊!
    我尴尬地想找个石头缝钻进去!
全部回复(58)
不会吧?是不是你哪个亲戚眼睛是近视滴~~

回复 1# 的帖子

不是吧这么夸张我确实有点不相信#i21# 但是也是没办法的啊正如你所说的大荆的条件还没上去啊

回复 2# 的帖子

晕~我也看到拉!可能有点夸张,但是至少有5、6个吧

回复 2# 的帖子

我的视力可是5.2呢!我自己亲眼看到的拉!不知道是不是春天到了天气暖和了,大家都兴奋了!不过我个人觉得那里是应该造个公共厕所!人那么多的!
现在的公共厕所可不好找,全国的新区都一样。
因为主管建设的都是不用上公共厕所的!
晕死。。

这什么我们大荆人够团结,外面那些在角落里尿尿的都的这边一个,那边一个的。
哎是啊 是啊

回复 6# 的帖子

有道理!可是真的好悲哀啊~做官的不是要亲民吗?这个社会啊,都是做表面现象,都是应对上面领导的吗?!
大荆的公共厕所要么没造到需要的地方,要么就脏的来~

回复 7# 的帖子

额。。这也算啊?
不过说到团结,我乐清、虹桥那边的朋友都夸赞我们大荆人团结!呵呵~

回复 8# 的帖子

呵呵,乖乖~你赞同的是谁的观点噢!嘿嘿!
10个?这也太夸张了吧....
另外,给楼主提个建议,不要这样回帖,你可以一个帖回完他们所有的话,分别写着回6楼....回7楼...回8楼....谢谢!

回复 12# 的帖子

西西~~是噢!好笨啊我!
楼主,你说的那个长辈是虹桥,乐清,柳市片的人吗?
农村里是普遍有这种现象。也许再过20年,素质都好起来。不会再存在随地小便啦
1234下一页