被外地人骂大荆人没素质,我却无语

随地嘘嘘 正常现象啊~~嘎嘎
不好意思,本人也这样做过。以前去乐清玩的时候,晚上出去和几个同学一起吃夜宵喝酒,出来都晚上十二点了。喝多了,也没有厕所,人有三急,就找了个角落。我们几个就地一起解决了。不过说真的 ,中国的城市,厕所是一个问题啊。我在大荆街里一般很少上厕所的,真的要解决,我都会去找网吧。在杭州一般都去肯德鸡。
现在想想,大荆的地方,外地的来的太多了,政府应该要好好的管管了,不然以后不知道会怎么样。。。。。。

回复以上五位

回复14#:是的啊,你咋知道的?难道那人还这么出名不是?不过她人虽然是住那的,但似乎
         不是那的人!貌似是新疆的!
回复15#:是的!其实大荆有很多人都是往外面城市走的!说素质,那每个地方总是有个别
         的……!不过,相信一切都会好的!
回复16#:哈哈………………您不会也…………吧?呵呵开玩笑拉!其实这应该是很普遍的现
         象,但是,绝对不可以说它正常,因为无论从哪个角度来说,这都是不文明的现象呀!
回复17#:哈哈你在杭州找WC的方法倒是和我一样!KFC环境好,里面又有纸备着!呵呵……
         介绍大家这个地方啊!
回复18#:是啊!大荆只是个小镇来着,但是外地人却多了去了!我们村里去年还是前年还挂过一个横幅,要管理外来人员的出入呢!而且,人来得多了,什么样的都有!
对了,想起来昨天我同学跟我说的一句话!他们学校那群男生,现在都不说上厕所,

要去方便了,打个招呼:我现在要去日本了!呵呵,这让我想起了在网上看过的一段话,其中

的一句是:小便应该改叫小泉~~有点讽刺的!

其他几句我倒忘了!
不过要杜绝这现象的话那要好多年了(*^__^*) 嘻嘻……

回复 21# 的帖子

至少希望看到这个帖子的人都能从自身做起

我们都是大荆的一份子!家乡那么美,为什么还要让这些不好的现象来影响镇容呢是吧?

回复 22# 的帖子

是啊是啊像我就不会不过对女性来说是不会的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(玩笑我也笑死了啊)#i20# #i20# #i20#
乖乖MAO,你真的是超级搞笑呀。看看你的头像#i20# #i20# #i20# #i20#
挖~~~~~~~~~~~~这么客人怎么这样啊!

回复 24# 的帖子

你才看到啊晚点了吧哈哈#i20# #i20# #i20#
俺是农民~~就是老土。#ii96#

回复 27# 的帖子

暴汗~~
我这里怎么成了炫自己是农民的地方了拉?
再说了,难道农民就一定要老土吗?这难道就是农民的标志吗?
当心农民伯伯听了要拿锄头喽!
大荆不就常有的事,见怪不怪了~
没农民谁会有饭吃?我家人就是农民,我就尊重农民