强烈鄙视乐清快速的司机!

大荆 发表于 2007-3-28 13:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
4507 30
就今天去了谷岙那,回来的时候要乘乐清快速回大荆,我就在没过桥的路口等车,一辆乐清快速驶来我势意叫他停车但是理都没理刷的过去了,接着第二辆也是如此,第三辆也是如此。路对面到乐清的一辆车停了下来把乘客下了。我就郁闷了,为什么他们能下乘客就不能停下来上客呢?(这一点至少能说明的是那里可以停车的)

他们不停我没办法我就走着过了桥,到了金狮啤酒厂这十字路口,同样过了二辆车停都不停。于是我问了下那些开残疾车的人:他们的车在这都不停吗? 他们说:一般都不停的,只有有乘客在这下的时候才停的。 我就说了句愤怒的话: 他.妈.的,什么狗屁司机啊$#%$%^$。

后来还是乘了湖雾到大荆的车回来了。

真是鄙视乐清快速这些垃圾司机。还称是乐清快速呢,我就水涨到大荆都快速不了。我想今天给我碰到了这样的事我相信今天也不是什么特殊原因,大家肯定也遇到过。

要是遇外地人来我们大荆,水涨下车的要乘乐清快速才能到大荆镇上的那就麻烦咯:给我们大荆的形象摸黑。

今天在这先鄙视一下这样开乐清快速的司机(非全部,里面肯定有几个是好人的)。
     :11:
全部回复(30)
可能是他车上人满了

但是到水涨也不可能每车都人满的呢?

哎^^^^^^^^^^乐清快客就这态度,你不坐也没办法   这是霸王车
乐清快速  到乐清~! 垄断生意好做呀。。。。

既然是快速 为什么路上要带人。。。看到这个就烦。。以前去温州要先到乐清在到温州。。。

现在好了。。直接到温州。。。

鄙视在路上带客的行为。。。。

为赚钱浪费大家时间。。。。。

保佑被交警查一个抓一个罚一个
那也不能这么   路上不能带人   那别的地方的朋友出入不方便   要不干脆跟公交一样   那里那里一个站
基本上过白溪后到大荆这路段都是不停的,据说是白溪人不让停,尤其是选坑这里(不然白溪车会没生意的),害得我下班都很不方便.而且乐清车的司机开车都乱开的,很郁闷,上次乐清回来大荆桥头下车时,我下车时脚还没落地他就起步了,郁闷死我了.
可是我在煤气厂这边啊。

关白溪什么事啊?又没在白溪。。

上次回家白溪路口还不是停了吗?

那里还有不少白溪开车的在那拉生意呢,他都停了。。:Q
这就是垄断经营的弊端所在了.

加上有些司机又没素质
没办法  去乐清不坐他的车  难道你走路去乐清吗

回复 #1 大荆 的帖子

就是啊,水涨到大荆,乐清的车子都不停的,我也碰到了好多次,可能觉得赚钱太少了吧
就是,每次从街上回家,从路口走过,乐清一过我就要把耳朵堵上,太缺德了,喇叭那么响还不停按,那么短的路不会慢慢来啊!
大荆的路桥车更鄙视。。。。。。。。。
哎   这些人的素质太差   以为自己在快速公司里上班就他吗的不知道自己的老爸是谁了
乐清快速跟白溪有协议的,乐清往大荆来,过了白溪就不带客了,不然白溪车还混个屁,呵呵

不过我在选坑基本上都是等乐清快速下客时上车的,白溪车太烂了
这个协议有个什么意义呢?

这不是强迫别人吗?

有本事靠本事     

这是竞争的社会
以公交的形式还不亏死他
123下一页