网恋聊来的爱情真的靠谱吗?

大荆 发表于 2007-7-10 22:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1432 22
  网络聊天已经成为最普遍的交友方式,很多恋情的发生对象往往都是从好友名单中诞生。

网聊对象的隐秘性也迫使人们提高警惕性。

耳机、摄像头这些网聊工具的使用让网聊的真实性提高。

几乎每一个人都有几个长长的msn或者qq名单,每个人的手机上都有几个类似于“老猫”、“卷心小面包”之类的名字,几乎每个人都经历过至少旁观过一次网恋……网友这个名字开始变得模糊,因为很多网友已经悄悄成为我们生活中的一员。

全部回复(22)
我每次上QQ挂在那好久了,就是没人找我,伤心啊!

回复 #2 loveto 的帖子

我也是.......:ku:
我不也是嘛....

怎么在网上混的这么差啊...我~
哪有好差之分啊,肯定是QQ隐身了,

回复 #5 忘忧 的帖子

没隐身啊,就这样赤裸裸的挂着啊!
整体来说不可靠,但也有个别列子,我哥哥的同学的哥哥就是通过网恋找到女友并结婚的
这些男同胞们都好可怜啊,不过我的命运也差不多哈
其实我觉得不靠谱,我QQ里日恩150多,但是聊天的才不过10多个而已,比较好的,只有五六个。很好的只有2个
把一些碍眼的全删了吧
靠缘份吧,强求不来的。
:zhuan: 期待中.....
成功的概率就如  恐龙复活那么渺茫~
我跟现在的男朋友也是网恋的啊,他对我很不错的,我们也预计着结婚呢,这个看缘分的,不过我的运气比较好,碰到了一个好男人,网络上还是有不少陷阱跟虚假的东西,所以还是谨慎一点的好!
好像网上的东西也没那么恐怖
12下一页