就《荆网能不要那么低俗吗》说说我的看法。

关闭 [复制链接]
54321 发表于 2011-8-29 12:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
3392 55
看到《荆网能不要那么低俗吗》一帖,再看看帖子下面的回复,各有各的道理没错。
关于低俗才有看头,低俗了男同志(或者说一部分男同志)就活跃这一说法,确实是大家有目共睹的。
但是我想,互联网之大,有低俗内容和低俗看点的地方多得去了,何必要在这小小的地方网站做文章。
荆网也有众多看客,我也是其中之一。
如果不说“我们能不那么低俗吗?”
那我想说“我们能不那么露骨吗?”
都说隐隐约约才更撩人,才更美。
那么在这里,是否在一些男同志眼中只有“黄”一种色彩。
还是说,只有“黄色”才是美?
生活闲暇之余,茶余饭后,无温饱之忧之时,是否唯有在荆网增添这一种“露骨”之美,生活才算得了完美呢?
或者说,所谓男儿本色,就得用露骨才衬得更“本色”些?
我们要讨论的,可以讨论的,该讨论的,能够讨论的,真的只仅仅局限于“这个姑娘胸大”,“那个姑娘屁股翘”或者“谁谁谁的裸体怎么怎么样”等等话题上了吗?
如果说只有“H”这种色彩才能体现社会的现实与黑暗,那么难道我们只能用黑暗蒙蔽自己的双眼才能生存得下去吗?
还是有人想说“某某官*员都能在微博上发表huang色图片和淫*秽言论,为什么我们就不可以在荆网论坛露骨一点呢”?

最后,我想说,我不知道十年后,当我再回头看自己今天说的话,会不会觉得错误至极。
小女不才,请各位大侠指教。
全部回复(55)
极力支持,,  男人本好色,,回家和 老婆好色去,,不要在荆网 好色哈哈
说的很好啊,毕竟这个是公共的论坛,看的人多了,还是注意下巴
  • 鸡巴毛毛,下巴,木有毛毛
低俗点才有人  我想荆网很多人 都是为低俗来的  
我朋友来看我电脑, 我连忙把荆网关了,被他们看到以为是黄网呢 - -·     管理都去哪里了!
楼主说的非常好! 鼎力支持!
  • 装逼,小心被雷劈
世界总是如此多的"卫道士".生活才总是这么的美好。我就想不通了,某些人为什么就非常喜欢把你自己的价值观强加到别人身上?言论是自由的   只要不是违法的,打打擦边球也没什么。不低俗的未必就是个正直的人,低俗的未必不是个正直的人!就像有些爱狗的人,痛恨那些爱吃狗肉的人一个道理!世界本来就是多样化的。需要的是相互宽容!
说到心里去了
关注焦点:女,肤白,貌美,形好,生活不检点
好,鼓掌
2011-8-29 16:50:44 来自手机
极力支持#kk17#搞点对大荆  有影响力 的 东西
q2153204 发表于 2011-8-29 13:26
世界总是如此多的"卫道士".生活才总是这么的美好。我就想不通了,某些人为什么就非常喜欢 ...

我很同意你说的。
就像“爱美之人”厌恶“卫道士”的出现一样,“卫道士”也不喜欢“爱美之人”的某些行为举止。
没有强加,因为言论自由,那么既然可以对“爱美之人”的美图宽容,也就可以对“卫道士”的言论宽容。
多样化确实存在,但这个国家好像没有多样化到可以把一些有背传统美德的东西搬到公共场合上来。
论坛本来就要避免黄色暴力,政治言论的东西。
擦边球也是球,难道没有高清无码字眼就不是照片吗?
我说我的是擦边球,他说他的也是擦边球,大家都说是擦边球,管理没有删的理由,自然就泛滥了。
既然还没有到那些露骨东西大大方方摆出来的时代,那么,爱看的人有得看,不爱看的人讨厌看。
爱看的人去有得看的地方看,不爱看的人自然也能避免被误会。
谈谈看法,对事不对人!
任何网站,都是雅俗并存,伯牙为子期,谱曲一首“高山流水”,从此封琴。
毕竟高雅的家伙不多
荆网木有黄色的帖子,如果有,早就删帖封号了
荆网上万网友,你想步调一致,又不是共产党一党独大!
人气旺,才会出现乱哄哄的迹象嘛,不错,我喜欢,哈哈哈!
q2153204 发表于 2011-8-29 13:26
世界总是如此多的"卫道士".生活才总是这么的美好。我就想不通了,某些人为什么就非常喜欢 ...

好用 说到我心坎里去了
打打酱油算了!!!管管还被人骂!!!
10年后荆网估计关闭了·
1234下一页