就《荆网能不要那么低俗吗》说说我的看法。

关闭 [复制链接]
54321 发表于 2011-8-30 12:40
老幺说得好,对事不对人。
我是就那张帖子说事,就那张帖子下面的回帖说事,如果你没看过那张帖子下面的 ...

嘿嘿,真搞笑了。荆网论坛就没发过那些违反传统美德的帖子吗?刚才还说什么违背中国传统美德,一下又说只混在荆网?荆网就不是中国国内的?还有网络论坛是个虚拟世界而已。现实世界的某些规则不适用于虚拟世界。说白了,大家在这个网络世界只是些数据和代码而已!别人又没强迫你点进去看
还有什么你否定公共场合露骨现象,大街上有些女的都穿的很露骨吧?够低俗吧?也有可能引起别人犯罪.对现实社会都视而不见,何必在这个虚拟世界惺惺作态?

再者我可没说让你当着面说和我什么床弟之间几分轻重最妙.我也无心做这方面的学术研究!也没强制让你当着别人的面说什么姑娘奶大之类的。   我只想说不要站在道德至高点俯瞰别人,也永远别去考验人性!谁的心里都有光明和阴暗的一面,只是在人的内心占据的或多或少罢了.

你说你不需要谁来对你的人格或是性质做出任何判断,但是你却为什么要对别人所发的帖子判断为低俗?我也没排斥你,只是说了和你不同的价值观而已。只要在一个合理的范围内,就不应该对人家发的没违法的帖子说三道四的。比如:人家喜欢在标题加上图片高清无码的字眼,你干吗就要反对?

扯多了就没意思了。就像男欢女爱纵欲过度伤身,合理的话身心愉悦。所以发的帖子只要无伤大雅即可!
q2153204 发表于 2011-8-30 14:06
嘿嘿,真搞笑了。荆网论坛就没发过那些违反传统美德的帖子吗?刚才还说什么违背中国传统美德,一下又说只 ...

会员看到的只是数据和代码吗?图片是虚拟吗?
就是说,你觉得只要挡住三点就是无伤大雅,就是没违法嘛。
那“H”网也有只挡住三点的图片,有差吗?
还是你觉得荆网跟“H”网也没差,所以大家看看都OK啊。
说白了就是大家能接受的尺度不一样嘛。
但这个尺度在哪里合适在哪里不合适,有些人就是不知道的。
不知道之前谁说别人是两面人,告诉我怎样才能不做两面人,谁没装逼过?但我现在没装逼。
既然还在判断当中,谁说低俗,谁说不低俗不就是各自云云,一念之间的事情。
如果就是凭借无伤大雅把大黄大色渲染得无孔不入,那荆网就不该叫荆网了。
小黄小色谁不会?
q2153204 发表于 2011-8-30 14:06
嘿嘿,真搞笑了。荆网论坛就没发过那些违反传统美德的帖子吗?刚才还说什么违背中国传统美德,一下又说 ...

说白了,如果你没有发大黄大色,干嘛要充当“爱美之人”之一与我对立。
我们眼里看到跟心里想的一定就一样吗?
无非就是你看不惯“卫道士”的作为。
谁的心里都有光明和阴暗的一面没错。
但公众的地方哪一块地方该干净,哪一块地方不该干净真的只是你我说说就能算了的吗?
我口中所谓的中国传统美德,是指中国人接受惯了含蓄之美,露骨之美还不是大众审美观所共同拥有的东西。
如果非要别人接受只挡住三点的照片,互联网有多黄,黄的人自然该到有多黄的地方去分享,而不是在一个小小的门户论坛考验管理接受风雨的能力吧?
本人是个酱油族不爱发帖,也不怎么喜欢回帖。只是无聊时说个几句。
请不要拿起所谓的卫道士的借口来对自己的厌恶表示愤怒。
其实看开就好。
我支持楼主!!
284318631 发表于 2011-8-30 14:29
本人是个酱油族不爱发帖,也不怎么喜欢回帖。只是无聊时说个几句。
请不要拿起所谓的卫道士的借口来对自己 ...

我一开始就没说自己是卫道士,只是不承认这个头衔好像有点不合某人之意罢了。
没什么好说的。做好自己的在现实中的角色,我想试问下,在荆网的人有几个是好儿子好女儿,好父亲好母亲,好老公老婆。
我想应该没有几个吧,出来吵的你们是不是蛋疼呢
284318631 发表于 2011-8-30 14:31
没什么好说的。做好自己的在现实中的角色,我想试问下,在荆网的人有几个是好儿子好女儿,好父亲好母亲,好 ...

木有蛋,怎么疼?
闲来无事才逛论坛,老爸老妈在远方,唯有思念,木有老公,木有老婆,亦木有儿子女儿。
自己能疼自己就好死了。
做好的自己的,才可以说别人,我承认自己不是成功的人也不是一个好人。可是看到的是你们有点像愤青的感觉。
现在的时候不需要愤青了。
社会多么黑暗多么的肮脏,不要去多说,大家心里都明镜是的吧
我现在无聊时候的爱好就是玩着游戏看着荆网大家的调侃。让自己就像回家的感觉
284318631 发表于 2011-8-30 14:35
我现在无聊时候的爱好就是玩着游戏看着荆网大家的调侃。让自己就像回家的感觉

就是因为大家都喜欢这里,把这里当家。
谁的家里充满淫*秽色彩?
你不觉得应该更健康更绿色吗?
54321 发表于 2011-8-30 14:36
就是因为大家都喜欢这里,把这里当家。
谁的家里充满淫*秽色彩?
你不觉得应该更健康更绿色吗?

如果朋友间说点H笑话,我相信也无可厚非吧?
还有在这里面也没有多少太H的吧,要露骨的怎么样的,我相信每个男的心里多少都有几那个的地址吧,
还有上网看搞这些我看没几个有怎么大胆子网吧除外。
要看搞那些的要么自己吃鸡去要么去地摊上买不外呼吧。
气氛是需要的。
别人的东西,你爱看就看不爱看就别看,开起来就关掉
284318631 发表于 2011-8-30 14:42
如果朋友间说点H笑话,我相信也无可厚非吧?
还有在这里面也没有多少太H的吧,要露骨的怎么样的,我相信 ...

我说了,小黄小色谁不会?
好吧,我知道你没有看见大黄大色,什么都不说了。
坚决拥护楼主
54321 发表于 2011-8-30 14:18
会员看到的只是数据和代码吗?图片是虚拟吗?
就是说,你觉得只要挡住三点就是无伤大雅,就是没违法嘛 ...

哦,挡住三点就违法了?那人家穿着比基尼什么丁字裤之类的是不是抓取坐牢判刑啊?我经常就看到街上那些女的穿着很透明的衣服,能看到内衣的,这低俗吗?要不要抓取坐牢啊?

你现在有逼,你现在当然不用装了~!我有指名道姓的说谁两面人啊?我只是说那小说里有两面人。自己别对号入座啊!

还有啥什么"既然还在判断当中"好像是你自己说你不需要谁来对你的人格或是性质做出任何判断的吧?那别人就需要你来判断?

你口中所谓的含蓄之美就是想说闷骚吧?如果楼主一身浩然正气,又这么会被这区区的低俗所影响?反之亦然...
现实社会的低俗太多了。那些未成年学生发生性行为,什么未婚先育之类的,贪官因为贪财 造成人祸!还有电视里整天放那些什么阳痿啊,包皮之类等等广告都是够低俗吧?楼主你只适合生活在新闻联播里

那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范!

那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。

那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。

懒得和你口水了,你在现实中从小到大是否因为某些鸡毛蒜皮的小事而和别人静静计较,记恨别人而打算暗算别人?既然说别人低俗那么你就要显得你高尚,要么就别来这虚拟的世界惺惺作态!而且这也没有你说的那些什么露骨的图片