就《荆网能不要那么低俗吗》说说我的看法。

关闭 [复制链接]
54321 发表于 2011-8-29 17:25
我很同意你说的。
就像“爱美之人”厌恶“卫道士”的出现一样,“卫道士”也不喜欢“爱美之人”的某些行 ...

谁发的那些“H” 体现社会的现实和黑暗?  生活中“人吃人"的事情多的事,那些房子被暴力强拆的,北京的那些农民工孩子连希望小学都上不了,这样的事情比比皆是那才叫真的现实和黑暗,怎么没见你跳出来伸张正义? 只要心灵是光明的,就算眼睛暂时被黑暗蒙蔽,那也只是黎明前短暂的黑暗而已。

清代小说「镜花缘」里有个两面国。国人皆有两面。前面那脸正气凛然、相貌堂堂、慈眉善目或者天真烂漫,背面那张脸越是猥琐奸邪、恶形恶状。所以,两面国人一概都戴一顶帽子遮盖后一张脸。最绝的是,帽子叫"浩然巾"。

我只能说楼主是个能随心所欲使用假面的人,就像个守寡多年的艳妇,听说一监狱的强奸犯越狱后奔着她家跑来差不多。轻咬着下嘴唇,面带红潮。踮着脚尖像窗外遥望:死鬼,还没到。

316201014 发表于 2011-8-29 01:23
10年后荆网估计关闭了·

精辟,尼玛,赞一个
又想当XX,又想立XX的人太多了

我只想说,我.......不说了,哈哈
低俗不可怕,就怕没内涵。

支持楼主的想法。

表示看黄会去专业网站,荆网的三级帖也就是手贱点点,看着荆网就像看着猫扑〔混乱方面〕,个人支持小江同志加大论坛限制,继续保持观望。
2011-8-29 21:31:56 来自手机
q2153204 发表于 2011-8-29 01:39
谁发的那些“H” 体现社会的现实和黑暗?  生活中“人吃人"的事情多的事,那些房子被暴力强拆的,北京的那 ...

Y服了YOU,草
余斌 发表于 2011-8-29 03:31
表示看黄会去专业网站,荆网的三级帖也就是手贱点点,看着荆网就像看着猫扑〔混乱方面〕,个人支持小江同志 ...

生活就像上面那头。让人无语,让人无奈。
尼玛很无奈,草尼玛
LZ看不爽你就去把达赖米西米西掉,不爽把奥巴马干掉,把日本沦陷了,这样我就信你是中国的英雄
吕老幺 发表于 2011-8-29 17:53
谈谈看法,对事不对人!
任何网站,都是雅俗并存,伯牙为子期,谱曲一首“高山流水”,从此封琴。
毕竟高 ...

建议把你的老妈妈一起来看,不敢的话你最会装B了噢·
我觉得每个人的生活方式及人生观点都不尽相同。
己所不欲,勿施于人。
关于低俗这东西,我觉得爱看的就看吧,不爱看的也大可绕道
没什么好纠结的吧。

其实低俗不低俗这问题怎么说能就像先有鸡还是先有鸡蛋的问题一样的,多是在法律边缘的

就像某某黄图 他露点就算黄色图片,管理员完全是可以删帖的。打上码,不露点就只能被判不是黄图,或者只能是性感之类

的。。你说这样管理员怎么删呢。。

还有低俗跟艺术只是一年之差!!!

再者我说过当今社会多是这样的低俗的东西多的去了,大家多不必装纯。装纯是件很可恶的事情。。

再者电视上的广告美女露腿露肩,或者露胸,你说这个是艺术还是低俗呢,各大门户网站买撞阳药这类广告是不是低俗的的呢?

在话说回来,每个男人多比较色,包括女人(个人判定女人是比男人还要色)这句话估计要被女人们喷死

但是色又怎么样呢,中国人是比较含蓄的,在公共场合有点低俗色的行为多会喷的。基本上是不把我很色之类表达出来的

还有荆网家长们上的我看也有部分,不希望自己的孩子在旁边看他上网的时候看到这类低俗的帖子。。。

所以这个问题大家多很纠结啦,管理员也很纠结到底是删了那低俗的帖子呢还是留着为网站提升点击率呢

删了那些低俗的帖子荆网和谐一大片,不删呢?那些含蓄的会员基本全部走光

这就要取决余CEO江南雨的,是改朝换代抵制低俗呢?让荆网这个小家园尽显一片建康的网络呢

还是继续让低俗下去呢?与国际接轨···

或者就像当初荆网抵制我们水务集团一样、重新开个板块,判定为低俗的帖子,一率打入后宫不在首页显示

你让喜欢低俗的人在那板块低俗去吧,有些偶尔喜欢低俗的也去那逛逛#bg048#

吕老幺 发表于 2011-8-29 21:53 生活就像上面那头。让人无语,让人无奈。 尼玛很无奈,草尼玛

2B,
2011-8-30 05:13:20 来自手机
这觉得这个论坛之所以叫荆网论坛,是大荆的论坛的意思吧,既然这样,大家就说说大荆的新闻吧,不要说些有的没的了
q2153204 发表于 2011-8-29 19:39
谁发的那些“H” 体现社会的现实和黑暗?  生活中“人吃人"的事情多的事,那些房子被暴力强拆的,北京的那 ...

老幺说得好,对事不对人。
我是就那张帖子说事,就那张帖子下面的回帖说事,如果你没看过那张帖子下面的回帖,就不要断然否定我的话。
我没有针对你一个人,而是你觉得,如果我划了一个界限,你自己把自己归在了界限的那边,我在界限的这边罢了。
如果你觉得这叫伸张正义,我只想说我为我的眼睛所看到的东西在伸张正义,因为我在荆网论坛混,不是在中国论坛混,此时此刻,现实黑暗不是我先说出口的,是有人先说你却没看见,而在我这里大作文章。
另外,我想请问,什么叫两面人?我否定公共场所的露骨现象就是两面人?论坛不是一个公共场所吗?
只不过要看什么场合什么情况说什么样的话,做什么样的事。
那我怎样才不算两面人?我可以告诉你,我不排斥性,是不是我要公然跟你大谈我觉得床弟之间几分轻重最妙,那我才不算两面人呢?
难道我们心里想什么都说出来就是两面人?就像一个男人走在路上看到姑娘胸很大,就要跟她说,姑娘你胸真大,这样才不算是两面人?
不是一家人,不进一家门。
我觉得你没必要再费尽心思排斥我,因为我一开始就没想要排斥谁,我不需要谁来对我的人格或是性质做出任何判断,这样就失去我发这张帖子的意义了。
不了解一个人就对一个人作出判断,没说出口的事,就不是事了?
284318631 发表于 2011-8-29 22:05
LZ看不爽你就去把达赖米西米西掉,不爽把奥巴马干掉,把日本沦陷了,这样我就信你是中国的英雄

我不是英雄,我也不想当英雄。
我只是想说,小黄小色谁都接受得了,大黄大色不是一个地方论坛该泛滥出现的。
除非大家都承认了,这纯粹是个“H”论坛。
这就像有些人吃饭的时候不想看见一坨屎一样。