联想笔记本电脑促销,价格便宜。

网域电脑 发表于 2007-12-7 23:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
8958 49
联想旭日C466     官网报价5999   现价4890
配是双核,1G内存,120G硬盘。DVD,康宝,读卡器,无线网卡。

买笔记本送价格300元原装包,联想原装鼠标,送价格800元大礼包(就一张光盘,学习用的。还有是一些游戏)

由于笔记本价格降价很快,现在是12月6号。
去年从联想上海浙大图灵进了16台笔记本,卖完后,路程远,所以我就没进了。他竟然把我的名额从联想公司取消了。

现在和另一家4S店在做,我这个月跑量。竟量能够让我入主联想官方,这样价格拿到比较便宜。
所以促销。要笔记本的联系我。
具体价格可以去淘宝或者联想的官方网站查询

www.taobao.com  淘宝网
www.lenovo.com.cn 联想官方网站

去年我开通淘宝,整个淘宝最便宜的笔记本电脑就是我的4230元。当时的最低的价格的联想统一价是4999。

听取意见。把帖子改一下好了。

全部回复(49)
听说笔记本如果坏了,修下要好多钱的,是吗?
买了就不可以换零件了吗?
联想这两款机子采用的是三年前就过时的XGA普屏,只有1024*768的分辨率。今年暑假里的时候就在全国各地卖3998了
后来好多客户发现了这是忽悠人的产品。网上都曝光了。不信大家可以在百度找“3999 联想笔记本”
机子不仅不是主流的1280的镜面屏,而且采用的是无主动降频的赛扬M处理器。6芯的电池实际2小时肯定用不到。
E290网上相关信息http://notebook.yesky.com/148/3496648.shtml

这机子的串货价不带票在3550,

虽然楼主卖得价格还是比较公道的,但过时的产品,建议大家还是不要买。加点钱跟楼主问问有没有好些的

网域:我已经改了帖子了。我卖的是全套。不是就上面两款商用机。但是这两款比较便宜,4000没到。还比较适合。

分辨率 1280*1024的。另一款是宽屏1200*800的

你说的是不是旭日125C和410L。这几款早就停产了。
那么,我想问下,E290是不是现在卖价就是3999呢,为什么你说报价是7988呢,现在笔记本哪有这么大的空间。
联想网方网站报价是7988,另一款是8299。我写的是官方网站报价。是有依据的。

还有我上面写的也是官网报价。不是统一报价。

我并没有写统一价格或者什么。

另一款旭日的5999。卖4850。这也是官方网站定价。很多商家就卖5999。有些便宜点的卖5699或者5499。这种算心肠好的。
我卖4850。

至于卖多少,我没有按照官网的价格卖。

大部分人,包括路桥是卖4699元。批发价4000。有些人卖贵一点卖4999的也有。卖行业大部分人卖6000多。你上面也说了,串货不带票3550。不代表批发价3550。

3999那天极网上也说了是促销才是3999元(如果6-7月这种价格是亏本的)。很多大的公司为了和别人竞争,打倒对手,亏本卖的很多。上次台州有一个SONY专卖店就亏本一千卖。进货7000多卖6000多。结果另一家新开的SONY专卖店因此倒闭。

我也说了,详细价格参考淘宝网站。淘宝网站上最便宜的拿来参考一下,比淘宝网上最便宜的要便宜。

我知道你没有说我价格不合适什么。说的是7988或者8299价格高了。但是我写的官网报价7988和8299。是联想公司的网站上写的。
不是我个人写上这种价格。

楼主你卖的价格很公道的,原本我不应该出来说的,但看到你把原价夸张到7988,所以出来说几句。
做生意嘛,诚信难道不是最重要的吗

PS:我说的是官网报价。不是原价。官网报的就是7988。
http://appserver.lenovo.com.cn/itemlist.asp?rckcode=A03B01
(联想官方网站报价),一般卖个人的是统一的报价4699-4999。我现在卖3950。比淘宝还便宜几百。

本人极端反感联想电脑。因为它是一个卖国的企业。赚的是国内的黑心钱,有了解IT行业的人应该知道。联想在美国放的价格比国内低很多,这也就算了,但它在日本放的价格居然比美国更低。给小日本这么好,为什么要赚国人这么多
真是火。联想的笔记本现在质量一般,做工一般。性价比也不高。无全不如HP笔记本。
看看IBM就知道了。三年前被联想收了之后。已经由一流品牌,降到怎么样了。全球的销量不到当年的10%了。这10%还基本上集中在咱们中国。在欧美IBM的品质神话已经被人们忘记了
这个不是E290卖3998的信息吗,难道天极网有假吗
http://notebook.yesky.com/148/3496648.shtml

PS:我点你的网址进去看到第三页。(总共三页。)
参考价格:暂无报价
商家价格:3999元 -7500元
主要参数
产品系列 :昭阳E290
处理器主频(GHz):1.6
处理器编号:Intel Celeron-M 520
标准内存容量(MB):512
硬盘容量(GB):80
显示屏尺寸(英寸):14.1
最大分辨率(dpi):1280×800
显示芯片:Intel GMA950
重量(kg):2.39
有人卖得便宜。有人卖得贵。不是说别人卖到3999。标准价格就是3999元。

这是联想网站上的内容。不是我个人夸张的。我上面也写了。官网报价。
这是联想的网方网站报价的网址

http://appserver.lenovo.com.cn/itemlist.asp?rckcode=A03B01
商用机报价本来就很贵。是卖给政府和企业的机型。所以利润很大。但是卖给个人报价是按配置的价格卖的。所以就出现你说的这种情况,官方网站报价7988,零卖就3950。

淘宝网上最便宜的全新的是4050
下面是我按从低到高排出来的。

http://search1.taobao.com/browse ... 5-----------------g,2xi5d5dfgi4ta----------------40--bid-0-all-1101.htm

这是网址,上面虽然有3000的。3900的,但是是二手的。
全新的最便宜的一家是4050。然后就是4198元。

我卖的是联想全套(现在还没有包括IBM)。我上面例举的只是价格比较合适使用的机型。如果觉得不好。也可以买其它的型号。

也谢谢你,让这帖子变成真实。出来一个人说不好。让帖子变得比较真实,如果全说好。那就是托了。。。#ii96#

所以我说你卖的价格还是公道的。只是你不应该把原价报这么高,误导大家
商用机报价之所以有些地方很高,除了部分高端商用机内部优化设计外,多数低端商用机,仅仅是因为“中国特色”
就是让来买的行业中人,能从中拿回扣。是咱们国家腐败的表现。但这并不是商品的真实价值
呵呵。两位内行大站呀,呵呵...
不过我想看了你们的对话,大家会明白很多...

网域:没有口水战,有内行才让价格变得真实。

谢谢意见,我已经改了帖子。把官网报价7988和8299已经删了。
昭阳E290   3950   
昭阳E390   4000

确切报价。可以去淘宝和百度搜索一下。
4000左右的机型,再降价一般不太会了。一般高端机型,降价比较快。低端的降到4000了。接下来面临的就是停产。

联想旭日C466     官网报价5999   现价4890
配是双核,1G内存,120G硬盘。DVD,康宝,读卡器,无线网卡。
这款也不错的。

荆石在哪里工作? 是不是在电子市场啊?

原本在义乌数码城,做了4年了。前不久辞去了工作。现在游民中。
四年了,对电脑还算有研究,哈哈哈。大家见笑了。
1234下一页