联想笔记本电脑促销,价格便宜。

联想就没有兴趣了
索尼的还有一点兴趣
去年买了一台明基的送给弟弟
今年就想给自己买一个的
其它买什么都差不多。反正大部分是台湾厂商做的货。SONY在业内是属于小商户了。

提起笔记本电脑,人们可能首先会想到IBM、联想、惠普、戴尔、东芝、富士通、华硕、宏基、三星等国际著名品牌,但是,一般消费者可能并不清楚,在这些畅销全球的笔记本电脑当中,很大一部分却是出自于我国台湾省。超过70%了。(引用)我们买到的联想,SONY,IBM很多是同一个厂子出来的。模具不一样,做工都还可以的。不会差到哪里去。就有些小厂因为量不大。所以代工费用高,就尽量的偷工减料,所以导至品质不好。

买笔记本是要考虑售后的。因为外面修修太贵。

SONY的笔记本业务很小。而且他的电路版线路太细。很不好修。通常保修期内坏了,在外面很难修得好。因为SONY的便捷式小的居多。
SONY的笔记本确实返修率比较高,并且一旦过保,一个小东西,都可能要了你一个月的工资
而且而且最关键的是,它是日货.去死
补充一句,三星笔记本是垃圾.全台湾厂商代工.模具差.去数码城看下就知道了.用手一按,就会陷下去。还不如国产的笔记本
三星笔记本基本上用的都是公版模具。所以大家只要在数码城认识观察,会发现很多国产笔记本其实用的模具跟三星的是一样的
就是配色和部分细节有所差别。
如果说买索尼笔记本是因为它的漂亮外观,精良的做工。是做工。看清楚,不是质量。
那么买三星笔记本,是一无做工,二无质量。不如买国产的。

我是喜欢买旧笔记本。只是用来做帐,上上网,聊聊QQ就可以了。使用还是喜欢台式机(指玩游戏)。如果笔记本可以玩好游戏的话,那价格太贵了。

但是有些人游戏要求不那么高的话,自己又不太懂这个的话。3000多的笔记本已经够用了。

其实联想的售后还算可以了。全国各地都有服务点。同一个价位的。七喜,同方,清华紫光。神舟?DELL和HP保修点在哪里?IBM太贵了。。。。
现在笔记本都降了这么多啦,可是我还是买不起哦,什么时候才能有自己的电脑哦
苍天啊,大地啊#ii97# #ii97#
乐清不有保修点么??民丰路那各个店兼职做的。。
本本只是办工外出用的。。。没台室的实惠。。而且现在本本的价格还是很黑。。我这几年还不考虑买。。。
#ii17# #ii17#
现在有些品牌的一些型号的本本,价格已经很低了。厂家赚得钱不多了。HP、TCL这些厂家的人有几个我认识。在一起喝酒的时候,谈起现在的钱那就是难赚啊。
我对笔记本这东西不感兴趣。。。
乐清没有保修点。只是卖卖。保修点在温州和椒江。
路桥也没有啊。
晕,看样子本本还不错那。。。
可惜要跑那么远地方修,麻烦。。。
在家的话还是用台式的好了。。。
等偶年底拿钱了去买台式的。。。。

你在哪买的可以在哪修的。这个小样。

发了两条,郁闷,改掉。。。
#ii17# #ii17# 在家买台 好点的。。反正也不带出去``
我好想的到啊#ii12#