联想笔记本电脑促销,价格便宜。

问一下网网域电脑,我想把电脑升级下玩3D游戏的配置要好点的大概要多少,内存自己有了
要看你的内存是DDR 的还是DDR 2 的。如果DDR2的。玩一般的3D游戏,加个3800和C61或者A690就好了。价格也很便宜。现在DDR2的内存便宜。1G的就100多。如果你的是DDR的建议不用配了。配新电脑不合适。价格贵速度又慢。
5月份开始准备买本本 看中了个索尼的1W2多点 后来听朋友劝来说去 买了个HP520 5500块 还挺不错的  玩了2个月被老妹盗走了。。。有个本本对工作还是有点好处的。。
现在应该跌了吧,能刷KA吗#ii96#
我现在在等,等它跌到2500了我再去买一个#ii96#
当然能刷卡了 文三路上可以到处刷 就算你带白金信用卡过来 也照刷爆。。。嘿嘿 价格下来了 应该是4600左右了吧 星星要不等我妹妹玩腻了 我再偷回来卖你。。。2000就好了#ii10#
现在是降下来了一点。现在笔记本这东西。高端的不能买啊,你买了就后悔。一个月降一千是家常便饭,就4000那档次的降不了。
已经是4550元了。笔记本这东西除了太便宜的都降得太快。没办法存现货,我都不存的。有人买。进一台卖。这样没有风险。不然进过来。有时一个星期降个好几百是常事。

回复 1# 的帖子

对了兄弟我哥那台电脑配好了吗,大家多说你的电脑好那天我再帮你介绍几台,那年我回家买电脑你可要给我一个批发价哦.
你的电脑不是早好了。还放在我店里。他说过几天来拿。

回复 40# 的帖子

哦对了他说是银行卡码忘记了钱取不出来过两天就好,我姐有没有说起过呀.我姐一定会来的那就你那先多放两天,

回复 10# 的帖子

在我看来还是大家不要争辩了去网上看看不就知道了吗
荆网的会员应该可以在便宜点吧 如何4300的话,我就买一台,怎么样?
清华同方 锋锐K410C-02¥4999.0010-09
Intel 奔腾双核 T2080 笔记本主频:1730MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:120GB 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本重量:2.3Kg 标准分辨率:1280×800 显卡芯片

清华同方都4999元。联想这款和清华同方差不我。联想送包送鼠标,还有无线网卡。怎么可能4300块买得到?
我是想买一台的,但是你没告诉我具体的配置啊,c4666有好几种. 你的CPU双核是1.6G,还是1.73G啊,还有显卡是集成的还是独立的啊?
我希望能得到更详细的资料啊.