大荆中学逼死学生,天理何在(见图)

关闭 [复制链接]
天注定他活的很苦:ku: :ku: :ku: :ku:
什么嘛
   就是那个学生自己的心理不怎么好
 老师教育学生是应该的
  他自己这样不负责任
  家人还去学校闹事
      看不起
    学校是教人的 
 可是1些东西也是靠孩子小时候父母教的啊
   他们自己教不好管老师鸟事啊
  真是的!
我说不了,因为事情的结局是惨痛的,现在不管原因是什么,再提到这个痛上,对死者也好,对其家属,老师也好,都是一种打击。
  只能说,我为这个死者感到惋惜,因为他的行为是在他的冲动和所谓的承诺下才做出的。事情的真相并不重要,因为学校,家庭对死者都有不可推卸的责任,只是那责任的多少在已经造成了死亡的结局的现在,说了又能挽回些什么?只希望大家能过好属于自己的每一天。

回复 #67 华丽转身 的帖子

是啊,人身就这么一辈子,时间说短不短慢说长也不长~~~~
回忆过去,展望未来,引以为戒``````
当今教育水平就这样了,我大荆高中毕业的,看到母校发生这样的事很痛心,希望学校能尽快给家长个说法!!
这学生也太嫩了.但说法要给的.
去找大荆中学的领导门啊~~~~~
汗,,事情多过去了,,还干嘛啊,,,
偶听说该同学在上课时间看“成人”小说,被老师发现,老师的“教育”中试图要通知其家长,该生觉得无脸见人,酿成惨剧~
不管如何,当你想结束自己生命时,你应该先问下你的父母,如果他们同意,你就安心的去吧
哎,悲哀哟...........:08:
哎,悲哀哟...........:08:

......

他是我小时候一起玩的人,天岙大园人!就住我表弟对面!!小时候去表弟那没人玩,就找他玩,哎!!人啊!!搞不懂,

回复 #77 大荆石门村 的帖子

是啊,昨天还是一个活人,可今天却再也看不见他站起来了~~~~
为什么一定要找老师的原因呢?即使说两句也不至于要去寻死。也许现在学生的素质自我调控能力是不是越来越 差了呢?一点都经不起打击。。。。这不的不思考